Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 15:53   #13
veronika83
Релизер
О пользователе

Ой девочки! Черт меня дернул эту тему поднять! Не думала что столько полемики это вызовет
У меня у самой губы тонкие, я тоже обвожу их карандашом чуть за линией губ... но поверьте на слово - это визуально губы не увеличивает, и уж никак не делает выпуклым объем. Хотя теперь есть всякие помады с эффектом вздутия но это крайне неприятно и от этого герпес на губах бывает... Не советую такими пользоваться

Я преклоняюсь перед индийскими пластическими хирургами тех давних лет, когда они не стремились изменить что-то в лицах актеров, а всего лишь проводили небольшую коррекцию лица, подчеркивая природную красоту (в ход шли не только губы, но и импланты скул, подбородков, поднятие линии бровей, ну и само собой - нос). Не знаю был ли в то время силикон, но губы увеличивали не уколами ботекса, (который мало того что сам ужасно выглядит, так еще и лицо потом портит), а какими-то инплантами, небольшими, незаметными, чтобы не бросалось в глаза зрителю и смотрелось естественно. Только детские и юношеские фотографии выдают причастие к пластике. Может они и не у индийских врачей делали пластику, а например ездили в Америку... Там в 70-80 тоже хорошие хирурги были (вспомните Мишель Пфайфер и Мэг Райан).

Пы.Сы: Звезды никогда не сознаются в пластике, так что тот факт, что никто не говорит о пластиках Мадхури, Шри, Рекхи и т.д. - еще не повод верить в природное происхождение звездных лиц, во всяком случае такими, какими мы их привыкли видеть (заметка физиогномиста )
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: