Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 11:54   #5
Minada
Модератор
О пользователе

Прабху Дева: Мадхури Дикшит превзошла меня в Que Sera Sera

18 ноября 2012 г.

Прошло уже больше, чем десятичетие с тех пор, как Прабхудева и Мадхури Дикшит сожгли танцпол своим испепеляющими танцевальными движениями в Que Sera Sera, но песню всё ещё помнят, как культовый танец пары.

В своём недавнем интервью хореограф Прабхудева вспоминал танцевальный опыт с Мадхури Дикшит.

Он сказал: “Я ставил хореографию и танцевал хороших 12 лет до того, как я сделал Que Sera Sera для Бони Капура. Я сделал его по двум причинам – первая - у меня были хорошие взаимоотношения с Бони и более важной причиной была Мадхури Дикшит. Она просто великолепна.”

Хваля Мадхури за её блестящие танцевальные наыки, Прабху сказал, что он много о ней слышал прежде и когда они начали сотрудничать, он был поражён.

“Когда Мадхури танцует, она похожа на огонь и молнию одновременно. Когда мы начали репетировать для песни в фильме Призыв/Pukar, я понял, что всё, что я слышал о ней, было правдой”, - сказал он.

Хореограф танцевал со многими актрисами, которые просят, чтобы он дал им более лёгкие танцевальные шаги, но, по словам Прубху, Мадхури отличалась; она была готова сделать что-угодно, чтобы заставить танец работать.

“Кроме того, я не пытался упростить шаги для неё. Много героини просит, чтобы я сделал танцевальные шаги легче. Но не Мадхури. Фактически, она сказала мне: ‘Я сделаю 40-50 репетиций. Я сделаю то, что нужно.’ В конечном счёте, она нуждалась в меньшем количестве репетиций”, - утверждал он.

Дева даже полагает, что Мадхури затмила его в песне. “Она не только соответствовала мне, но и даже превзошла меня в номере”, - утверждает он.

Тем временем, появились слухи, что Прабху Дева и Мадхури Дикшит собираются снова танцевать вместе в следующем танцевальном фильме хореографа, ставшего режиссёром, Remo D’Souza Any Body Can Dance (ABCD). Мы надеемся, что они снова создают то же самое волшебство.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:25..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших