Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 10:44   #79
Rulka
Гуру
О пользователе

20/11/12

Индийский актер Шахрукх Кхан планирует приехать в Россию

Один из самых популярных индийских актеров Шахрукх Кхан, который сыграл в таких фильмах, как "Меня зовут Кхан" и "Вир и Зара", не понимает, почему он до сих не был в России, и обещает обязательно туда приехать. Об этом он рассказал, отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС, на специальной пресс-конференции, посвященной выходу нового фильма с его участием "Пока я жив" /Jab Tak Hai Jaan/.

"Россия, по-моему, единственная страна, где я не был, хотя мне этого очень бы хотелось, - подчеркнул он. - Мне очень приятно знать, что там у меня есть поклонники. Я всегда слежу за ними на своей страничке в Twitter и обязательно к ним приеду".

Актер также добавил, что ему нравится сниматься в Болливуде, и он не собирается вслед за некоторыми из своими коллег идти в политику или играть в американском кино.

"Моя работа - развлекать людей и делать кино, - объяснил Шахрукх Кхан. - Мое призвание заключается в том, чтобы люди, которые устали от бесконечных взлетов и падений в политике, могли расслабиться, посмотрев фильмы".

"Пока я жив" стал последней работой индийского "короля мелодрам" Яша Чопры, который ушел из жизни в конце минувшего октября. Фильм, в котором сыграли также Катрина Каиф и Анушка Шарма, рассказывает историю музыканта Самара /Кхан/, который после безответной любви к бизнес-леди Мире /Каиф/ уходит в армию. Спустя некоторое время Мира понимает, что тоже любит Самара, и едет к нему, не зная о том, что у него появилась новая возлюбленная.

Яш Чопра и Шахрукх Кхан, которого здесь чаще называют просто "король Кхан" /king Khan/ работали вместе над восемью картинами, подарив мировому кинематографу такие шедевры романтических историй, как "Эту пару создал Бог", "Непохищенная невеста" и "Сумасшедшее сердце".

Пресс-конференция проходила в рамках форума Hindustam Times Leadership Summit, посвященного современным тенденциям в политике, экономике, культуре и других сферах жизни.

* по материалам www.tass-press.ru

Последний раз редактировалось Rulka; 21.11.2012 в 10:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших