Сонакши Синха: Я сделала её самостоятельно
18 ноября 2012 г.
Болливудская карьера актрисы Сонакши Синхи гладко развивается, сопровождаясь хитами одним за другим. Безусловно, у актрисы есть четыре выпуска на её имени и три из них были большими кассовыми хитами, включая её последний фильм
Сын Сардара/Son of Sardaar, который вышел на экраны на прошлой неделе.
Однако, многие полагают, что быть дочерью Шатругхана Синха - её огромный плюс и поэтому она имела преимущество над своими современниками. Но Сонакши утверждает, что её отец никогда не помогал ей строить карьеру и она сделала её самостоятельно.
“Откровенно говоря, если бы мой отец действительно помог мне продвигаться в индустрии, то это, возможно, было бы огромной помощью, но он не сделал этого”, - сказала она в своём недавнем интервью.
Она также признала, что её отец никогда не просил, чтобы кто-либо заключил с ней контракт для фильма.
“Конечно, его поддержка всегда была, но он никогда ни с кем не связывался, чтобы попросить работу для меня — что ни случилось, это произошло само по себе”, - сказала она.
Тем временем, Сонакши начала готовиться к другому большому релизу фильма
Бесстрашный 2/Dabangg 2, который является продолжением её дебютного фильма суперхита
Бесстрашный/Dabangg.
О продолжении Сонакши говорит: “Всё начинается с того места, где была закончена оригинальная история и романтичная сторона супружеской пары в продолжении сладкая и отличается от того, что мы до сих пор видели в фильмах.”
Фильм
Бесстрашный 2/Dabanng 2, режиссёр которого Арбааз Кхан выйдет на большие экраны 21 декабря.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents