Мадхури Дикшит: Возраст - просто цифра
19 ноября 2012 г.
Прошёл уже больше чем год с тех пор, как Мадхури Дикшит вернулась в Индию со своей семьёй, но только сейчас у неё может быть свободное время, так как её муж и дети наконец окончательно поселились в своём новом доме.
Великолепная актриса, которая начала своё возвращение с телешоу
Jhalak Dikhla Jaa, также занята в двух своих фильмах
Gulab Gang и
Dedh Ishqiya.
Однако, её семья всё ещё остается её самым большим приоритетом и она пытается уравновесить свою личную и профессиональную жизнь.
“Моим первым приоритетом продолжает быть моя семья. Но, как и миллионам профессиональных женщин во всём мире, мне удаётся уравновесить работу и личную жизнь. К счастью, мне повезло выбирать работу, которую я хочу делать. Хотя это и не легко, тем не менее”, - говори она.
Когда её спросили о возрасте, являющемся препятствием для карьеры актрисы в нашей индустрии, Мадхури настояла, что это просто цифра и она не затрагивает Ваш талант.
Она говорит: “Из этого сделали грандиозное предприятие в нашей индустрии. Но возраст - просто цифра, тогда как Ваш талант, который делает Вас тем, кем Вы являетесь, будь Вам 20 лет, 40, 60 – не имеет никакого срока давности.”
Тем временем, она занята не только игрой в фильмах и судейством в телешоу, она также пристально следит за всем, что связано с её собственным продюсерским домом. В настоящий момент она занята подбором творческой команды для своего дебютного продюсерского проекта.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents