19/11/12
"Я сейчас не одинок", - Кунал Капур
Он имеет внешность, талант и способность достичь больших высот, но Кунал хочет идти другим путем. Затворнический актер рассказал о своих планах в Болливуде ресурсу "Мasala".
Если вы когда - нибудь составите список высоких актеров - имя Кунала Капура будет в самом начале. Его работа в фильме "Rang De Basanti" - сделала из него сенсацию экрана шесть лет назад, его называли следующей большой звездой, которая вспыхнула на горизонте, но ситуация изменилась для этого талантливого актера. Он сделал небольшие роли в фильмах, подобно "Bachna Ae Haseeno", "Laaga Chunari Mein Daag", "Don" и т.д, но не был замечен в главной роли довольно длительный период. Он очень разборчив или он непринужден и небрежен, как некоторые люди полагают? "Masala" расспросил об этом актера, чей фильм "Luv Shuv Tey Chicken Khurana" был недавно выпущен и получил хорошие обзоры...
Что заставило вас согласится на фильм "Luv Shuv Tey Chicken Khurana", учитывая что вы так разборчивы в ваших ролях?
Что мне понравилось в проекте - то, что я работал над ним с самого начала. У меня и режиссера Самира Шарма - возникла идея, потом авторы ее развили. Как только сценарий был готов, мы принесли его продюсеру Анурагу Кашияпу, который оказал нам необходимую поддержку.
Вы всегда утверждали, что герой - самое важное для вас, когда вы соглашаетесь на фильм. Что такого особенного есть в герое, которого вы играете в "Luv Shuv Tey Chicken Khurana" ?
Мой герой Оми - очень отличается от того, что я играл на экране ранее. Он невероятно эгоистичен, парень, бросающий все и убегающий из дома - едет в Великобританию. Он не желает общаться с семьей, но через 10 лет ему приходиться вернуться домой, потому что в Великобритании он попадает в неприятности. Он может лгать, плакать или быть хорошим человеку, чтобы сделать свою работу и удовлетворить свои потребности.
Сколько вы лгали, чтобы получить что - то в жизни ? Какова ваша худшая ложь ?
Я лгал много, но я не могу припомнить какая ложь была худшей! Все мы лжем, чтобы избежать неприятностей с некоторыми вещами в жизни. Я предполагаю, что я - хороший лгун, потому что я всегда умел избегать неприятностей!
Вы думаете, что фильм подобно "Luv Shuv Tey Chicken Khurana" ... получит шанс особенно сейчас с мега - бюджетными проектами ?
"Luv Shuv Tey Chicken Khurana" - достаточно коммерческий и интересный проект. Фактически, мы называем его фильмом "Kashraj" - комбинацией фильмов Яш Радж (Yash Raj) и Анураг Кашияп (Anurag Kashyap)! В нем заключается коммерческая жилка в виде семейной тематике, как у Яш Радж, а также как безумие и причудливость, которые определяют проекта Анурага.
Анураг описал фильм, как принадлежность к жанрам Хришикеша Мукхерджи (Hrishikesh Mukherjee) и Басу Бхаттачария (Ваsu Bhattacharya). Вы думаете, что такое кино все еще имеет будущее?
Ну мы надеемся, что так и будет. Мы хотели покончить с жанром глупой комедии, который в настоящее время правит в Болливуде. Если фильм рассказывает о Пенджабе, вы всегда увидите громко говорящих людей, но мы попробовали сделать этот фильм более простым и теплым, который сможет показать настоящее лицо Пенджабцев.
Ранее вы говорили, неважно, что вы хотите делать - вы будите делать то, что требует от вас сценарий. На что вы готовы пойти, ради роли ?
Я сделаю все, что потребует от меня мой режиссер, пока я жив и могу работать! Я считаю, что важно погрузиться в роль и делать различные вещи. Я много экспериментировал с этим фильмом.
Вы дружите с большим количеством звезд кино индустрии. Почему мы не видим вас, делающим фильм с любым из них?
Мои друзья - постоянно провоцируют меня делать больше. Они думают, что я немного безумен, но я упрямый и должен испытывать волнение в том, что я делаю. Я понимаю, откуда они исходят, но я не могу согласится на фильм, если я не верю в это.
Как вы выбираете фильм?
Честно, это - импульсивное решение. Вы слушаете историю и вы испытываете желание быть ее частью, потому что вы хотите увидеть это на большом экране. Я не цепляюсь за баннеры, режиссеров или других актеров. Но я очень ясен в том, что я не хочу делать и хочу быть свободен в этом.
Какой ваш любимый рецепт приготовления курицы?
Это должно быть Цыпленок - Khurana, потому что ничто не может соответствовать этому! Это - волшебный рецепт. Поверьте мне, как только вы попробуете это, вы будете иметь большую улыбку на лице (смеется)!
Действительно ли вы - гурман?
Я - большой гурман; Вы не можете быть Пенджабцем и не любить еду! Я просто люблю хорошую еду домашнего приготовления. Вы можете питаться в самом причудливом из ресторанов, но в конце дня, я считаю, что все мы жаждем домашних блюд.
Вы готовите? Какие ваши особенности, если вы готовите, то это для кого - то или для свидания ?
Ну, я варю яйца и я могу сделать лапшу "Maggi" и французское жаркое. Я пробовал готовить больше, чем это, но все закончилось плачевно, так что я заказал еду в ресторане и притворился, что все это сделал я!
Вы когда - нибудь думали об открытии ресторана?
Я не думал об этом ... это очень захватывающе, но это не то, что я хотел бы делать сейчас. Но если бы я был должен был открыть ресторан, то я начал бы это дело с простого ресторана, я знаю один в Амритсаре, где подается одно только блюдо - puri-chole! Они подавали его в течение 40 лет и все же этот ресторан всегда полон и чрезвычайно нравится местным жителям и туристам. Я думаю, что было бы чем - то крутым!
Вы записались на летные курсы, ранее в этом году. Как приходит ?
Я, как предполагалось, должен был сдавать свои экзамены, но не был способен это сделать, так как я был занят этим фильмом. Хотелось бы надеяться, что как только я закончу все свои обязательства, я начну работу над этим. Люди говорят, что моя карьера очень медленно прогрессирует, так что я решил ускориться, но уже в другом месте! Я начал посещать летные занятия, как хобби - это было прямо на вершине моего списка. Вождение на райли - второй пункт, которым я займусь.
Что происходит с "Doga" - ваш фильм о супергерое?
Это - все еще далеко. Анураг начинает работу над двумя фильмами, так что мы подумаем об этом, когда он закончит те проекты, которые уже находятся в работе.
Какой самый легкий способ произвести на вас впечатление?
Большая и искренняя улыбка - впечатляет меня. Существует так много драмы в жизни, что что - то в этом духе - является более реальным и впечатляет меня.
Вы сейчас одиноки?
Ну, я - не одинок и я очень счастлив в этих отношениях. Я не люблю говорить о моей личной жизни, так что я не буду ничего рассказывать о своих отношениях (улыбается).
* по материалам
www.masala.com (автор перевода - Rulka)