Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 13:40   #2
Minada
Модератор
О пользователе

Акшай Кумар планирует продюсировать региональные фильмы

19 ноября 2012 г.

Фильм Невероятная история/OMG Oh My God!, второй проект продюсерского дома Grazing Goat Акшая Кумара, стал чрезвычайно успешным предприятием в театральной кассе. Фильм также получил много похвал от аудитории и от критиков. И теперь актёр планирует выпустить продолжение к фильму-суперхиту.

О своих планах относительно продолжения фильма Невероятная история/OMG Oh My God! Акшай говорит: “Мы замечательно провели время, создавая фильм и хотели бы продлить нашу ассоциацию далее. Канджибхай, как характер, стал культовым и есть большие воможности, чтобы заставить его бороться с большим количеством проблем.”

Помимо этого, Акшай также продюсирует маратхский фильм под названием 72 Miles, режиссёр которого Раджив Патил, фактически готов. Это история 13-летнего мальчика, который шел от Сатара до Колхапура в Махараштре в 1960 году.

О своей связи с языком он рассказал: “Во время поездки на автобусе кондуктор сказал мне пройти вперёд на языке маратхи, на языке, который я не знал в то время. Я стоял там и это раздражало его. Именно тогда я решил выучить язык. Я думаю, что очень важно знать язык места, которое Вы считаете своим домом.”

Это ещё не всё, есть информация, что Акшай планирует панджабский фильм, который будет сопровождаться другими региональными фильмами под его новым баннером.

Подтверждая сообщения, Акшай заявляет: “Да, это так. В то время как первый маратхский фильм приближается к завершению, панджабский фильм всё ещё на этапе подготовки. Таким образом, Вы услышите об этом в своё время. Также мы скоро будем входить в бенгальские и южные рынки.”

Сейчас же Кумар занят мероприятиями по продвижению своего предстоящего фильма Игрок 786/Khiladi 786. 7 декабря на экраны выходит боевик, выпущенный под баннером Hari Om Films, другого продюсерского дома Акшая.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:06..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших