Фильму Шакрукха "Пока я жив"/ "Jab Tak Hai Jaan" не удается превзойти фильм Салмана "Жил-был Тигр"/"Ek Tha Tiger"
By IBTimes Staff Reporter| 15 ноября 2012 г.
Разрекламированный фильм Шакрукха "Пока я жив"/ "Jab Tak Hai Jaan" сделал хорошее открытие во вторник (на Дивали), собрав более 15 крор в первый день, но не смог приблизиться к последнему вышедшему фильму Салмана "Жил-был Тигр"/"Ek Tha Tiger".
В первый день "Пока я жив"/ "Jab Tak Hai Jaan" собрал 15,23 крор на 2500 экранах, тогда как его конкурент фильм "Сын Сардара"/ " Son Of Sardaar" собрал 10,72 крор на 2000 экранах.
Тем не менее, первые сборы "Пока я жив"/ "Jab Tak Hai Jaan" вызывают разочарование по сравнению с последним вышедшим фильмом Салмана "Жил-был Тигр"/"Ek Tha Tiger", который собрал колоссальные 32,92 крора в первый день.
Первые сборы "Жил-был Тигр "/"Ek Tha Tiger" до сих пор являются самым высоким открытием в истории Болливуда. Фильм заработал более 300 крор.
Интересно, что фильмы "Пока я жив"/ "Jab Tak Hai Jaan" и "Жил-был Тигр"/"Ek Tha Tiger" имеют два общих сходства, хотя главные актеры фильмов Шакрукх Кхан и Салман Кхан и не находятся в хороших отношениях. Продюсером обоих фильмов является Адитья Чопра под баннером Яш Радж Фильмс и в обоих фильмах главную женскую роль играет Катрина Кайф.
Сборы фильма "Пока я жив"/ "Jab Tak Hai Jaan" в первый день гораздо меньше, чем на прошлый Дивали у фильма Шакрукха "Ra.One", который заработал 18,25 крор от хинди, тамильских и телугу версий.
Тем не менее, как ожидается, фильм "Пока я жив"/ "Jab Tak Hai Jaan" сделает неплохие сборы в выходные дни.
В главных ролях фильма "Пока я жив"/ "Jab Tak Hai Jaan" играют Шакрукх Кхан, Катрина Кайф и Аннушка Шарма. Это первый фильм Катрины с королем Кханом, с тех пор как состоялся ее дебют в Боливуде в фильме "Boom".
Продюсер Адитья Чопра под баннером Яш Радж Фильмс , этот фильм знаменует возвращение Яш Чопра как режиссера после перерыва, длившегося восемь лет. Режиссер скончался в прошлом месяце, за несколько недель до премьеры фильма.
Источник:
http://www.ibtimes.co.in/
Перевод: marusha специально для фан-клуба Being Human Salman Khan (
http://salmankhan.forum2x2.ru)