Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 13:24   #40
Rulka
Гуру
О пользователе

14/11/12

"Я достаточно навеселился, пришло время сконцентрироваться на фильмах", - Арджун Капур

27 - летний Капур подписал контракты на съемки в трех интересных проектах, после своего успешного дебюта в фильме "Ishaqzaade". "Я - застенчивый человек. До того, как стать актером, я часто ходил на вечеринки. Но теперь я чувствую потребность в большем сосредоточении и посвящении этой профессии, потому что существуют миллионы людей, которые хотят быть на моем месте и если я приму это, как очевидное и разрушу это, то виноват буду только я сам, " - сказал Арджун.

Актер- сын кинопродюсера Бони Капура, подписал контракты на три новых проекта - "Aurangzeb", "Gunday" и "2 States". Он в настоящее время снимается для "Aurangzeb" в Дели. В этом фильме его можно будет увидеть в двойной роли и Арджун счастлив принять такой вызов (сыграть двойную роль) столь рано в своей карьере.

"Двойная роль - трудна для актера и я взволнован этим вызовом и пока это было большее на что я шел. Я все еще ищу свой путь. Когда вы играете одного, вы должны помнить и о другом герое. Но это интересно, поскольку это держит вас в тонусе. Требуется некая дисциплина, " - сказал он.

"Aurangzeb" выпускает баннер "Яш Радж Фильмс", режиссером выступает Атул Сабхарвал. В фильме также снимаются - Риши Капур, Амрита Сингх, Джекки Шрофф и южная суперзвезда Притвирадж. "Это - особенный фильм для меня, потому что я знал дядю Риши, дядю Джекки, тетю Амрту - лично и забыть об этом и стать перед камерой - был хороший опыт. Я никогда не думал, что я буду работать с такими актерами, " - добавил Арджун.

Другой проект "Яш Радж Фильмс", на которым он работает - "Gunday", с участием Ранвира Сингха и Приянки Чопра. Фильм снимает Али Аббас Зафар - известный по фильму "Mere Brother Ki Dulhan", съемки начнутся в следующем месяце.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших