Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 12:13   #73
Rulka
Гуру
О пользователе

15/11/12

"Девушки должны хотеть сорвать мою одежду", - Ранвир Сингх

В Болливуде известно, что Санджай Лила Бхансали - строгий начальник. Его самая последняя навязчивая идея - сделать из Ранвира Сингха накаченного героя.

"Г. Бхансали сказал мне, что я должен выглядеть так, чтобы девушки хотели сорвать мою одежду или срывать свою одежду, когда они видят меня", - говорит Ранвир.

Он добавляет: "Когда я спросил, в какой сцене я должен выглядеть сексуально, он сказал, что я так должен выглядеть на всем протяжении фильма. Я могу в любой момент попросить снять рубашку или, чтобы ты отдел футболку без рукавов и т.д. Я также должен был загорать время от времени для создания моего образа в фильме."

Оказывается, что Ранвиру понравилось тело, которое создал Ритик Рошан для своего фильма о супер герое. "Мне сказали, что ему помог тренер Крис Гетхин. И когда я поговорил с ним, он сказал, что сам он занят, но порекомендовал своего друга Ллойда Стевенса. Только благодаря ему, я смог создать такое телосложения за меньшее количество времени," - указывает Ранвир.

Его тренер Ллойд подводит итог: "Занятия могут быть забавными, но также следует соблюдать диету, а с этим вы должны быть осторожны. Для той формы тела, которую мы стремимся создать для Ранвира, он должен питаться каждые три часа и не может пропускать даже один прием пищи. Он должен есть в определенное время. Он употребляет продукты с высоким содержанием белка , так что он может есть много курицы, тунца, турецкой basa, зеленые овощи и сладкий картофель."

Преданный своему стилю, Санджей Лила Бхансали создал огромные и сложные декорации в студии "Film City". Съемочная площадка напоминает маленький город в Гуджарате. Стоит вспомнить, что прошлые фильмы Бхансали "Devdas" и "Saawariya" также имели такие декорации.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших