Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 10:01   #155
Rulka
Гуру
О пользователе

07/11/12

Я всё ещё целуюсь в своих фильмах: Эмраан Хашми

Эмраан Хашми не спешит избавляться от своего прозвища "serial kisser" как актёр, которому удалось заново открыть себя в таких фильмах как "The Dirty Picture" и "Shanghai", показавших его в смелых образах.

Начиная свой путь с эротических триллеров "Murder", "Zeher", "Kalyug" и других, Хашми перешёл к исполнению различных ролей в "Once Upon A Time in Mumbai", "The Dirty Picture", "Murder 2", "Jannat 2", "Raaz 3" и "Shanghai". Хашми полагает, что единственная вещь, которая изменилась, состоит в том, что его теперь называют "хитовым" актёром.

"Я всё ещё целуюсь в своих фильмах и буду продолжать делать это. Но я счастлив получить прозвище "хит", поскольку я всегда старался сниматься в уникальных фильмах", - сказал Эмраан журналистам на ДВД-ланче "Raaz3".

Хотя актёр сыграл в фильмах различных жанров - от романтики до криминальных триллеров, Эмраан назвал "хоррор" своим любимым жанром.
"Это (ужасы) один из моих любимых жанров. Всякий раз, когда я снимался в таких фильмах, это работало. Этот фильм ("Raaz 3") попытался выйти за границы возможного," - сказал он.

Выпущенный 3 сентября, "Raaz 3" снят Викрамом Бхаттом с Эмрааном, Бипашей Басу и Эшей Гупта в главных ролях. 3D фильм сделал хороший бизнес в боксофисе.
"Лучшая вещь о ДВД "Raaz 3" - то, что Вы можете смотреть его в 3D, на обычном экране это 2D", - сказал Эмраан.

Триллер "Raaz 3" является продолжением к "Raaz - The Mystery Continues", который сам был сиквелом "Raaz".
Третья часть в ряду "Raaz" вращается вокруг падения актрисы и её обращения к чёрной магии, дабы обеспечить себе положение в киноиндустрии.

"Каждый фильм во франшизе - хит. "Raaz 3" был мечтой Викрама, и я счастлив, что фильм так преуспел. Это не только самая большая франшиза ужасов; это один из немногих фильмов ужасов, которые достигли такого уровня в театральной кассе," - сказал продюсер Махеш Бхатт.

На вопрос о "Raaz 4" Бхатт сказал: "Как только у нас будет хороший сценарий, мы определимся - снимать или нет".

* по материалам www.indianexpress.com (автор перевода - Aam2010, indiatv.ru/forum)

Добавлено через 1 минуту

12/11/12

Dharma Productions увеличивает меры безопасности для Ungli

Dharma Productions удвоила число личных охранников для съёмок Ungli Ренсила Д'Сильвы.

Огромные настойчивые толпы собирались на местах съёмок фильма Ungli Ренсила Д'Сильвы, когда он снимал в Мумбаи, а именно в Kandivali, Versova, Bandra Bandstand в течение прошедших десяти дней.

По словам источника, "Эмраан Хашми собирает огромные толпы зрителей. Мы не понимали всего масштаба этого, пока не начали снимать. Повсюду в Мумбаи на местах съёмок одна и та же история Приезжают сотни зевак, которые наблюдают за его съёмками с Санджаем Даттом, Кангной и остальной частью команды."

Ренсил Д'Сильва, который, по его словам, как сумасшедший пытался выкроить время для съёмок, говорит: "Это, конечно, не легко снимать в Мумбаи. У нас есть 69 мест съёмок для Ungli в Мумбаи и 70 дней для этого со всего 2 свободными днями на Дивали и 5 днями на Рождество."

Ренсил признает, что снимать в Мумбаи нелегко. "Есть много практических препятствий. К счастью, когда ваш продюсер Dharma Productions, все разрешения получены заранее. То есть, в этом отношении всё в порядке. Безусловно, Эмраан, г-н Санджай Датт и Кангна - популярные звезды. Они действительно привлекают пристальные взгляды и иногда больше. Но у нас всё под контролем."

Ренсил признает, что количество охранников от Dharma Productions было увеличено. "Я не могу сказать Вам, сколько здесь парней в защитной форме с рациями. Но не меньше, чем две дюжины. И это нормально, что съёмочная группа сама обеспечивает свою безопасность. Мы не можем ждать, что администрация будет заботиться о нас на местах, когда столько преступлений совершается в городе."

Ренсил соглашается, что становится всё сложнее внимать в Мумбаи, и что съёмочные группы должны сами заботиться о своей безопасности. "Я начинаю понимать, как это сложно. Когда я снимал свой дебютный фильм Kurbaan за границей, у нас были затруднения при получении разрешения на съёмки в Лондоне. И мы переехали в США. Больше не стало никаких проблем. Здесь всё намного более сложно".

Кстати, Ungli Ренсила Д'Сильвы не единственный фильм, снимаемый по ночам в различных местах Мумбаи. Ghanchakkar Раджкумара Гупты, Ugly Анурага Кашьяпа и 26/11 Рам Гопала Вармы тоже нимаются повсюду в Мумбаи.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Aam2010, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших