2013 год будет захватывающим годом для меня: Амрита Рао
14.11.12
Актриса
Амрита Рао, которую в последний раз выдели в фильме 2011 года "Love U...Mr. Kalakaar!", с нетерпением ждет Нового года, года ее два фильм выйдут на экраны.
«Два моих фильма выпустят в 2013 году – один «Jolly LLB», который выйдет в марте, как мы надеемся, и «Singh Saab the Great», который в августе, для этого фильма я начну сниматься в ноябре-декабре. Так что я с нетерпением жду Нового года…, это будет захватывающим годом-релизов» - сказала 31-летняя Амрита на мероприятии, организованном «Люди за этичное обращение с животными (PETA).
Говоря о вегетарианстве в Болливуде, Амрита сказала: «В Болливуде существует жесткая конкуренция, когда актеры должны создавать свои тела, они нуждаются в большом количестве белка. Поэтому нам вегетарианцам всегда не хватает этого элемента – белка».
Тем не менее, актриса настаивает, что вегетарианцы могут иметь хорошее телосложение. «Есть много заменителей белка – и это могут сказать Шихид Капур и наш борец Сушил Кумар, оба – вегетарианцы, и имеют превосходное телосложение» - сказала она.
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)