14/11/12
Жена Вивека заставляет его чувствовать себя спокойно во время взлетов и падений
Вивек Оберой о его страстной жене, предстоящем отцовстве и более в сердечном чате с Ahmedabad Times.
Прежде чем мы начнем разговор с Вивеком , он получает звонок от жены. Поговорив с ней несколько минут, с величайшей нежностью, он подмигивает и говорит : "Высокий суд se вызывает aaya tha!"
Вивек счастлив в браке и он не может остановиться хвалить Приянку, его жену!
"Наша промышленность бурлящая. Там так много критики и так много взлетов и падений! Всякий раз, когда я чувствую, что закипаю внутри, Приянка заставляет меня чувствовать себя спокойно в этом хаосе. Я безумно ее люблю и благодарю Бога за то,что он подарил мне такую прекрасную жену. Иногда, когда я уезжаю из дома поздно ночью, на съемки и она спит, просто взгляд на ее лицо, заставляет меня чувствовать себя уверенно и приносит улыбку на мое лицо.
В самом деле, она прилетела, недавно во время нашей годовщины, и все девушки на съемках дразнили меня, говоря, что я полный 'joru ka ghulam'! ", говорит актер, который был в городе, чтобы сниматься для фильма Grand Masti.
Он добавляет : "Это большой этап в моей жизни, и у меня пять захватывающих фильмов готовы к выпуску. Будет ли это игра супер-злодея в Krrish-3 или участие в различных проектах, как Zilla Ghaziabad и Jayanta Bhai Ki Luv Story, Я не могу просить больше! Но я возьму два месяца перерыва с января следующего года, чтобы приветствовать нашего первого ребенка. Я готов ко всем обязанностям, которые приходят с отцовством!"
Размышляя о своей карьере, он чувствует, что "Это было очень насыщенное событиями десятилетие, и я счастлив, что играл удивительные символы. Потребовалось много тяжелой работы,делать такие фильмы, как Company, Shootout at Lokhandwala, Kurbaan и Rakta Charitra. По иронии судьбы, в то время как я играл символов жестокости, которые дали мне огромную популярность, я полный добряк в сердце! Я больше похож на героев,которых я играл в Yuva и Saathiya."
Напомните ему, что его недавний релиз Kismet Love Paisa Dilli (KLPD) имел некоторые инновационные рекламные мероприятия, и Вивек говорит: "Я немного озадачен тем,как много такие акции помогают. Конечно, это не помогло KLPD! Иногда, просто хорошее промо и положительные слова,передаваемые из уст в уста публикой могут делать чудеса для фильма", - говорит он.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)