Ранбир Капур: Я не категоризирую роли
12 ноября 2012 г.
Несколько дней назад некоторые средства массовой информации предположили, что режиссёр Каран Джохар предложил Ранбиру Капуру вторую главную роль в паре с Шахрукх Кханом в своём следующем фильме, но молодой актёр не интересуется игрой второй скрипки относительно старшего актёра.
Однако, Ранбир развеял слух, заявляя, что у него нет никакого подобного предложения. “Нет ничего, что было бы мне предложено”, - сказал он во время запуска DVD фильма
Барфи!/Barfi!.
Далее он разъяснил, что не категоризирует свои роли и даже сделал один мультизвёздный фильм -
Политики/Raajneeti.
“Я не верю в первую главную роль, вторую главную роль, третью главную роль. Я сам сделал фильм под названием
Политики/Raajneeti, где не было подобного - у меня первая главная роль или у кого-то вторая главная роль. Это был хороший сценарий и если это образ, который лично меня волнует, как актёра, конечно же, я делаю его”, - заявил он.
Ранбир также пожелал всем поклонникам сластливого Дивали.
“Я желаю всем очень счастливого и безопасного Дивали. Пожалуйста, жгите с безопасного расстояния. Празднуйте Дивали мирно и сделайте его незабываемым для Вас и Вашей семьи”, - сказал Ранбир.
Он также предложил в качестве подарка родственникам и друзям DVD фильма
Барфи!/Barfi! вместо конфет. “Так как мы знаем, что страна, в которой мы живём, сознательна относительно здоровья, вместо конфет купите близким DVD фильма
Барфи!/Barfi!”, - настаивал он.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents