Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 10:51   #487
Rulka
Гуру
О пользователе

12/11/12

Приянку не беспокоят споры вокруг ее жизни

Приянка Чопра потому и Приянка Чопра, что на нее не воздействуют все отрицательные слухи вокруг нее.

Она говорит: "Я не думаю так много об этом. Я получила так много любви и лести от моих фанатов и доброжелателей, что те немногие обескураживающие люди не имеют значения. Я соглашусь, что есть люди, которые не любят меня, но мне не интересно, что люди говорят и пишут обо мне.

Я смотрю на жизнь позитивно и я делаю удивительную работу. Я выпустила четыре фильма, а мои последние три фильма собрали в прокате больше 100 крор. Я нахожусь на грани старта новой карьеры. Почему я должна быть несчастной? Нет ничего большего, чего я ищу."

О кассовых сборах она говорит: "Да, "Barfi!" стал третьим хитом подряд. Это началось с "Дон 2" на Рождество, потом "Agneepath" в январе, но от этих фильмов ждали успеха. Однако, "Barfi!", собрав в прокате около 100 крор - стал приятной неожиданностью. Все мы знали, какой фильм мы делаем и общее восприятие сюжета шло от героев, больных той или иной болезнью. Однако это была приятная история любви между двумя двумя особенными людьми. Я очень довольна тем, как приняли мою героиню. Это не был фильм "Мода", где я имела полноценную роль. В этом фильме я была процентов на 40."

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших