Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 13:24   #28
Rulka
Гуру
О пользователе

12/11/12

Фильмы из "кино - ниши" не в списке желаний у Кунала Капура

Кунал Капур не заинтересован в фильмах из "кино - ниши", если эти фильмы не захватывающие, потому что как актер, он хочет обратиться к большому количеству людей, насколько это возможно.

"Я только понимаю, что есть хороший фильм и плохой фильм. Я не знаю какие фильмы художественные, а какие коммерческие. Что касается меня, если я собираюсь тратить так много времени на создание фильма, тогда я хочу обратиться к большому количеству людей, насколько это возможно. Я не хочу быть частью фильмов из "кино - ниши", если в них нет чего - то захватывающего," - говорит Кунал, который начал свою карьеру с M.Ф. Хуссейном и фильмом "Meenaxi: Tale of 3 Cities" в 2004.

"Для меня, важно делать коммерческие фильмы, но и коммерческие фильмы должны иметь чувствительность независимого кино. Мои любимые фильмы - "Munna Bhai M.B.B.S.", "3 Idiots", "Chak De! India" и "Rang De Basanti". Они - все коммерческие фильмы, но они имеют чувствительность, " - добавил он.

За последние восем лет, актер снялся в коммерческом и некоммерческом кино, включая "Rang De Basanti", "Aaja Nachle", "Welcome To Sajjanpur" и "Lamhaa".

Он настолько специфичен в выборе своих фильмах, что 34-летний актер предпочел сидеть дома, а не сниматься в фильмах, в которые он не верит.

"Я очень конкретен в выборе фильмов, которые я хочу делать, и которые не хочу. Сидение дома в течение долгого времени может быть и расстраивает, потому что каждый работает. Как актер, вы хотите работать и быть частью съемок. Так что это слегка расстраивающий фактор, но это - выбор, который я сделал. Я принял решение ... я не буду делать фильмы, в которые я не верю, " - он сказал.

Он недавно снялся в беззаботной романтической комедии "Luv Shuv Tey Chicken Khurana", которая собрала 7,4 крора в прокате за пять дней. Фильм получил благоприятные обзоры критиков и хорошие кассовые сборы.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших