Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 09:27   #150
Rulka
Гуру
О пользователе

08/11/12

Король Кхан, Катрина Кэйф и Аннушка Шарма в Альма-матер Я. Чопры

"Мы благодарны колледжу, который дал нам такую жемчужину, как Я. Чопра- сказал сегодня Шарукх Кхан на встрече в со студентами и преподавателями в колледже, где учился Я. Чопры. /Doaba College/. в Jalandhar.

Этот было редкое удовольствие для колледжа принимать сразу трех суперзвезд Болливуда.

Нежно вспоминая о Чопре, Шах сказал:"Это всегда было большое удовольствие работать с Яш джи. У нас была домашняя атмосфера на съемках. Мы наслаждались parantha (индийские пирожки) из дома Яшджи, во время съемок."

"Мы пришли сюда не для промо-мероприятия. Мы здесь просто для того, чтобы отдать ему дань уважения. Мы эмоционально привязаны к нему. Мне повезло, что я работал с таким замечательным режиссером, и даже получил возможность работать в его последнем фильме"- сказал Шах.

По его словам, съемочная группа сделала свою первую остановку здесь, как знак уважения к колледжу и к городу, в котором Чопра вырос. "После этого эмоционального визита, мы начнем продвижение нашего фильма, начиная с четверга"- добавил он.

Шах поблагодарил колледж от имени Аннушки, Катрины и семьи Чопры за приглашение, и пожелал студентам успехов в их учебе и дальнейшей карьере.

Ранее, когда суперзвезды еще даже не достигли место встречи, студенты начали кричать и оттеснять баррикады, в отчаянной попытке обменяться рукопожатиями с ними.

Фотографы и журналисты толкались, чтобы запечатлеть звезд и задать им по ходу несколько вопросов.

После 20 минутного пребывания в колледже, звезды отправились в редакцию газеты Ajit.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших