05/11/12
Калки Коечлин на презентации журнала "Women's Health"
Она является обладательницей стройной и аккуратной фигуры, но актриса Калки Коечлин говорит, что она хотела бы иметь "чувственное" тело, подобно актрисе из фильме "Luv Shuv Tey Chicken Khurana" Хуме Куреши.
"Я не беспокоюсь о ярлыке "нулевого размера", я действительно думаю, что люди могут войти во все формы и размеры. Я была худой всю свою жизнь. Моя мечта - иметь чувственное тело, как у актрисы Хумы Куреши! Я думаю, что она действительно сексуальна, " - сказала 29-летняя актриса.
"Но я смогу иметь такого тела, а она не будет иметь мое, потому что мы рождены с определенным типом телосложения. Так, что вы должны любить то, что вы получили, " - добавила она.
Калки скоро будет замечена в фильме Карана Джохара "Yeh Jawaani Hai Deewani".
Говоря о своей роли в фильме, Калки рассказала: "Я играю девушку по имени Адити, которая является такой девушкой - сорванцом, громкой и беззаботной, с большим количеством отношений и она - очень забавная. Каждый герой в фильме - молодая личность, которая узнает что - то о жизни и учится взрослению, " - добавила она.
Режиссером фильма выступил Аян Мукхерджи, в других ролях снялись - Ранбир Капур и Дипика Падукон. Фильм выходит в прокат в мае 2013.
* по материалам
www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)