Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 12:49   #484
Rulka
Гуру
О пользователе

10/2012

Мировая икона

Должно быть, в эти дни Приянка Чопра чувствует себя на девятом небе. И вы не вправе винить ее за это. Ее проникновенное исполнение роли страдающей аутизмом Джильмиль в фильме «Барфи» удостоилось самых лестных комплиментов (причем, вполне заслуженных) Мало того, сингл In My City из ее дебютного альбома также у всех на слуху. Пигги Чопс была известна Болливуду и всей Индии как блестящая актриса. Но с выходом сингла открылась новая грань ее талантов. Никто не сомневался в ее актерском мастерстве, но оказалось, что поет она также превосходно.

«Вы знаете, для меня это большая честь. Мы работали над этим альбомом 2 года не покладая рук», начинает свой рассказ Приянка и весело добавляет: “Я так волнуюсь, как люди примут альбом. Я чувствую себя также, как после выхода первого фильма”. Музыкальные наклонности Приянки Чопры были давно известны. Но актриса настаивает, что всегда рассматривала пение только как хобби, даже и не помышляя о том, чтобы заняться им профессионально. Она благодарит членов своей команды за то, что они поверили в нее и заставили ее пойти на риск”. Она также благодарна родителям, от которых, как она считает, передалась ее любовь к музыке.

“Для меня музыка – часть жизни. Больше всего на мои музыкальные способности повлиял отец. У него необыкновенный голос. Я выросла, слушая самую разную музыку. Мама с папой часто спорили из-за своих предпочтений в музыке. Отец слушал Мохаммада Рафи, а мама с самого утра включала “Битлз”, “Доорз” или “Металлику”.

“У нас в доме всегда звучала музыка“, - рассказывает певица.

После короткой паузы она продолжает: “ Музыка всегда была для меня очень важна. Но, как я уже говорила, я никогда не думала о том, чтобы начать петь профессионально. Впрочем, я также и не думала, что стану профессиональной актрисой. Но затем стала. А теперь стала еще и певицей. И этот альбом как бы отражает всю мою биографию. В этих песнях по-своему рассказывается о моей жизни, и я являюсь автором большинства из них.

Начиная с написания песни и заканчивая репетициями перед записью, Приянка Чопра приложила максимум усилий, чтобы выпустить превосходный альбом». С упорством настоящего художника она готовила альбом к выпуску. “Создание альбома и исполнение песен на профессиональном уровне потребовало больших усилий. Приходилось много тренироваться. Самая большая трудность была связана с длиной песни. “In My City” – очень длинная песня и мне приходилось следить, чтобы мне хватило голоса. Но в конце песни мне даже удалось расширить диапазон. В этом мне очень помог преподаватель по вокалу из Лос-Анджелеса. Мы действительно, очень много работали. Я вложила в этот альбом всю душу“

К сотрудничеству над альбомом привлекалась такая звезда, как Will.i.am из группы Blacked Eyed Peas. На вопрос о том, как им вместе работалось, Приячнка с вдохновением рассказывает: “Это было здорово. Will.i.am и я провели в студии вместе несколько дней. Это был незабываемый опыт, поскольку он гениальный композитор и артист. Когда Will.i.am был в студии, он следил за тем, как я пою. В основном мы говорили о том, что я хочу сделать, и каким должен быть альбом“

Несмотря на то, что это ее дебютный альбом, Приянка постаралась не придерживаться определенного жанра, чтобы диск пришелся по вкусу любителям различных музыкальных направлений.

“В нем будет присутствовать несколько жанров – клубная музыка, поп музыка и баллады, то есть, почти все. А поскольку это мой альбом, он рассказывает различные истории из моей жизни“, улыбается Приянка.

Кроме того, Приянка включила в альбом индийские мотивы. Она считает, что это ее долг перед Болливудом и перед Индией. “Я пою на английском, но при этом используется много народных инструментов и музыка получается скорее индийская. А в клипах будет много кадров из индийских фильмов. Мир должен увидеть Болливуд, поэтому там много соответствующего материала “

Получая восторженные отзывы о своем сингле, смуглая красавица понимает, что это момент славы не только для нее самой, но и для всей страны. Это один из тех редких моментов, когда на западный музыкальный рынок попадает индийский экспорт.

“Никто в Индии еще не делал такого (не выпускал музыкальный альбом на международный рынок). Нам хотелось сделать нечто особенное. Альбом представляет образ девушки из Индии, входящей в мир с песней на устах. Я думаю, что это большой шаг вперед для нас всех“ говорит Приянка. И с ней нельзя не согласиться. Эта девушка действительно дала нам возможность почувствовать гордость за себя.

* по материалам Журнала "StarWeek" октябрь 2012 год (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших