Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 16:57   #73
SER123
Гуру
О пользователе

Шрути Хаасан очень занята!

05-11-2012

Шрути Хаасан "пропала без вести" после выпуска "Габбар Сингха", который стал настоящим блокбастером. Тем не менее, она очень активно работает в эти дни. В прошлом месяце она снималась для своего нового хинди фильма, по ускоренному графику, который в настоящее время режиссирует Прабху Дева, и она также скоро присоединится к съемочной группе картины "Balupu" в главной роли с Рави Teджей. Говоря о своей карьере, Шрути Хаасан написала на твиттере: "Я снималась в трех фильмах за последние три месяца! И у меня еще много интересного впереди! Я занимаюсь своим альбомом, уф и еще я обещаю, что буду сниматься в тамильском фильме вскоре! Я планирую выполнить все свои обязательства, и вы наверняка еще услышите обо мне в штате Тамил Наду и очень скоро"! "Мы видели ее в последний раз в фильме "3" с Дханушем, который принес ей восторженные отзывы в тамильском кинобизнесе и она стала большой телугу звездой с "Габбар Сингхом", который стал самым большим телужским хитом этого года. Итак, 2013 г. станет важным и интересным годом для этой талантливой актрисы, которая также получила хорошие отзывы в качестве певицы. Сможет ли она наилучшим образом использовать возможности, которые у нее есть? Будем ждать и наблюдать".

Источник: www.123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших