Сонакши Синха: Я всегда вовремя
31 октября 2012 г.
Сонакши Синха, которая играла главную роль всего в трёх фильмах, уже стала фаворитом своих продюсеров и режиссёровш. И причина того, что она фаворит заключается в том, что она чрезвычайно пунктуальна.
В индустрии, где звёзды известны своими задержками на съёмочных площадках, Сонакши произвела на всех впечатление тем, что она всегда была вовремя.
Сонакши говорит: “Кто-то когда-то сказал мне, что после Амитабха Баччана и Акшая Кумара, я - единственный пунктуальный человек. Я чувствовала себя привилегированной, что моё имя было поставлено рядом с их именами. Я всегда вовремя. Вы можете позвать меня даже в 3:00 и я буду там.”
Сонакши так же утверждает, что она не проводит часы перед зеркалом, как другие актрисы. “Я также не тороплюсь, чтобы подготовиться. Спросите любого из моих режиссёров и продюсеров и они согласятся”, - говорит она.
Сейчас Сонакши занята промо-кампанией своего предстоящего фильма
Son Of Sаrdar, в котором она снялась в паре с Аджаем Девгном.
Говоря о своей роли в фильме, Сонакши сказала, что она наслаждалась каждой минутой игры панджабской девушки. “Это один из самых весёлых образов, которые я до сих пор играла. Я играю милую, болтливую, счастливую панджабскую девушку”, - сказала она.
Кроме фильма
Son Of Sаrdar, Сонакши также работает в фильмах
Бесстрашный 2/Dabangg 2,
Lootera,
Once Upon A Time In Mumbaai Again,
Bullet Raja и
Namak.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents