Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 06:38   #116
Галина
Старожил
О пользователе

27 октября, 2012 г.

Таманна говорит о "Мега"-героях

Таманна - единственная актриса, работавшая со всеми тремя актёрами из семьи "Мега"-героев. Когда её спросили о различиях, которые она заметила между Паваном, Черри и Банни во время съёмок для фильмов "Cameraman Gangatho Rambabu", "Пари на любовь" и "Бадринат", актриса дала несколько интересных ответов.

Об Аллу Арджуне: Банни - первый человек, с которым я работала из них трёх. Я бы сказала, что он - человек, который очень стремится помочь и я до сих пор следую советам, которые он мне дал во время съёмок "Бадрината".

О Раме Чаране: Чаран для меня больше похож на друга. Я бы хотела работать с ним много. Мы стали друзьями всего лишь за несколько дней после начала съёмок "Пари на любовь". Между нами, вправду, фантастические отношения.

О Паване Кальяне: Каждый пребывает от него в огромном восторге. Что мне действительно нравится в нём, так это то, что он всегда остаётся собой. Я думаю, это очень сложно оставаться самим собой. Он - восхитительный актёр и я не видела никого настолько убедительного и мощного на экране. Его игра в фильме по-настоящему блестяща.

По материалам: http://www.gulte.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Галина; 22.11.2012 в 23:01..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших