Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 14:35   #457
iris
Гуру
О пользователе

Аджая приняли в сикхи!!!

Аджай Девгн - истинный Сын Сардара

IndiaGlitz [четверг, 01 ноября 2012]

Сингам Болливуда - теперь подтвержден, как истинный 'SOS' (Сын Сардара)...

После того, как Аджай Девгн удалил из своего предстоящего фильма Son Of Sardar нежелательные сцены и кадры, Шри Чаран Сингх Сапра из Punjabi Cultural Heritage Board (PCHB), Гурприт Сингх Сегал и Мохан Сингх Саини в знак благодарности преподнесли ему украшенный кирпан.

Когда Аджай получал кирпан, его спросили, пройдет ли он амрит (церемонию, на которой сикхи дают клятву, пьют напиток из воды, смешанной с сахаром, и перемешивают его своими мечами), актер сказал, что "Я думаю, что мне трудно будет это сделать. Чтобы это сделать, нужно быть очень самоотверженным. и достичь иного уровня. Я всего лишь старался не курить всякий раз, когда носил тюрбан во время съемок фильма. "

Чаран Сингх Сапра из PCHB и сикхское Сообщество были рассержены на актера, когда увидели официальный трейлер фильма. Они заявили, что сикхов позорят и порочат некоторые фразы, которые произносит герой Аджая Девгна.

"Многие люди из нашего сообщества присылали нам письма о сценах, которые они нашли нежелательными. Теперь они удалены. В фильме есть гурбани джит (божественное слово – прим.мое), и акцент там был неправильный. Сейчас Аджай Девгн повторно перезаписал его с Суквиндером Сингхом.

Аджай Девгн встретился с людьми из сообщества и удалил сцены и диалоги, которые, по их мнению, были нежелательными. "Мой фильм Son Of Sardaar не ранит ничьи чувства. Я из Пенджаба, и, как никто другой, испытываю огромное уважение к сообществу и его культуре, и самое последнее, что я мог бы сделать - это причинить кому-либо из них боль. На самом деле я очень горжусь сообществом. Я благодарен Господину Сапре, и я сказал им, что наше единственное намерение состояло в том, чтобы развлечь людей. Я – сам пенджабец, и не хотел бы нанести боль кому-либо из сообщества. Они повели себя должным образом, так что мы удалили диалоги и сцены, которые они нашли нежелательным. Главный герой фильма – сардар, поэтому фильм представит сообщество в очень позитивном плане. "

Чаран Сингх Сапра далее добавляет: "Мы готовы дать бесплатные консультации любому фильму, создаваемому производственными домами. Мы поможем им завязать тюрбан или дадим им бесплатные советы по поводу нашей религии или любых пенджабских обычаях, необходимых для создания фильмов. Аджай сделал все необходимые исправления, и мы его за это уважаем."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших