Редактирование 'SOS' не повлияло на творческие аспекты: Аджай Девгн
IANS | 31 октября 2012, 21:19 IST
Аджай Девгн сделал несколько изменений в предстоящем фильме " Son Of Sardaar" (SOS), после того, как Пенджабский Совет по Культурному наследию (Punjabi Cultural Heritage Board - PCHB) высказал возражения по поводу некоторых сцен и диалогов. Однако, актер-производитель уверен, что эти изменения не повлияли на творческий потенциал фильма.
"Творческие аспекты фильма в любом случае ни в коей мере не пострадают. Каждое изменение фильма сделает его еще лучше," сказал он на пресс-конференции.
Актер сказал, что они вели переговоры с президентом PCHB Чараном Сингхом Сапрой с тех пор, как промо ролик фильма вышел в эфир.
"Нежелательных вещей было очень мало. Сценарист и режиссер фильма - пенджабцы, и мы заботились о многих вещах. Даже человек, который завязывал мой тюрбан, был из Пенджаба," сказал Аджай.
Актер добавил, что назначение фильма состоит в том, чтобы развлекать, а не оскорблять чьи-либо чувства.
"Son of Sardaar" выходит вместе с " Jab Tak Hai Jaan" Яша Чопры, и актер считает, что это столкновение не повлияет на работу ни одного фильма.
Он сказал, что не видит проблемы в том, что два фильма выходят на экраны в один день.
"На Дивали всегда есть место для двух фильмов. Я хочу, чтобы работали оба фильма. И я не думаю, что в этом есть какая-то проблема," сказал Девгн репортерам.
источник
еще один
А вот видео со встречи Аджая с сикхами
Открыть содержимое
Добавлено через 55 минут
Вот подробнее об этой встрече...
Аджай Девгн устроил специальный показ ‘Son Of Sardaar’ для сообщества, возглавляемого Конгрессом MLC
Хайндер Сингх, 1 ноября 2012
По сообщениям СМИ болливудский актер-производитель Аджай Девгн недавно организовал показ своего предстоящего фильма ‘Son Of Sardaar’ для членов Punjabi Cultural Heritage (PCH). Известно, что PCH возглавляется Конгрессом MLC от Мулунда Чарана Сингха Сапры.
“Подтверждая эти новости, Девгн сказал –
‘Мы снимаем этот фильм с целью развлечения, а не для того, чтобы ранить чувства любого сообщества. Когда нам сказали, что сикхское сообщество нашло некоторые сцены нежелательными, мы решили рассмотреть их точку зрения. Выяснив их мнение и объяснив нашу точку зрения, мы показали фильм членам сообщества и они остались им довольны’. ”, сообщает PinkVilla.Com.
Следует отметить, что у многих представителей сикхских организаций и частных лиц возникли серьезные возражения против многого из содержания трейлера фильма, который был официально выпущен на YouTube несколько месяцев назад. Активист по борьбе за права людей из Чандигарха адвокат Навкиран Сингх и президент AISSF Карнаил Сингх Пирмохаммад подняли этот вопрос перед СМИ, Akal Takhat и различными органами по цензуре фильмов.
Позже у лидеров Badal Dal и SGPC вместе с Карнайлом Сингхом Пирмохаммадом в Амритсаре состоялась встреча с Аджаем Девгном, которая сопровождалась пресс-конференцией. Много лидеры Badal Dal и SGPC, включая члена кабинета министров Пенджаба Бикрамджита Сингха Маджхиту также присутствовали на этой пресс-конференции, на которой Аджай Дэвгн согласился удалить из фильма нежелательное содержание.
Позже многие сикхские организации подали жалобы против Аджая Девгна за то, что он не удалил нежелательный промо ролик с YouTube.
Фильм выходит 13 ноября 2012. Еще предстоит выяснить, будет ли Аджай Девгн еще организовывать такие показы для тех в Пенджабе, кто возражал против его предстоящего фильма.
источник
Мистер Сапра из Punjabi Cultural Heritage Board дарит Аджаю Девгну кирпан (кирпан —традиционный нож сикхов, церемониальное оружие и религиозный символ сикхизма – прим.мое)
Открыть содержимое
источник