29/10/12
Приянка рассказала о "травмирующем, но правдивом" годе
В тет - а - тет беседе с HT, Приянка Чопра раскрыла свое сердце и рассказала о своем "травмирующем, но правдивом годе".
Говоря о своих предполагаемых близких отношениях с ШРК и публичных заявлениях Карана Джохара, Прянка сообщила: "Никто из моих партнеров (актеров) или режиссеров, никогда не поворачивался ко мне спиной. Это - неправильное представление, возможно, было несколько человек, несколько слухов и несколько статей, но это всегда случается с каждым."
Она забыла об этой проблеме, говоря: "Подобно взлетам и падениям - происходит нечто подобное, но для меня это никогда не имело значение. Это было большое давление. Также, потому что я не давала никаких комментариев касательного происходящего, мое молчание было истолковано неверно. Но если бы я что - то сказала, еще 10 статей было бы написано. В любом случае, это не имело никакого значение, потому что это не было столь важно для меня."
Она была очаровательно скромна, говоря о поиске истинной любви. Когда ее спросили вышла бы она замуж за актера, она ответила: "Не имеет значения, если парень - музыкант, актер, инженер, бизнесмен или доктор. Он должен быть способен рассмешить меня и заставлять меня чувствовать себя особенной, как делает это мой папа. И это - очень высокий стандарт!"
Когда ее спросили, встретила ли она такого человека, который был близок к ее стандарту, она тайно ответила: "Да, близко. Но не достаточно близко".
* по материалам
www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)