«Я не знал, что «Talaash» впервые был предложен SRK» - Аамир Кхан
19.10.12
Суперзвезда Аамир Кхан говорит о «Talaash», браке Карины Капур, «Dhoom 3» и о Салмане Кхане на запуске музыки из «Talaash».
Об отсутствии Карины Капур:
Это в первый раз, когда мы довольны отсутствием со-звезды (Карины Капур) на запуске. Я рад за нее (имеется в виду ее брак с Саифом Али Кханом).
О подготовки характера в «Talaash»:
Моя роль не требовала слишком много исследований, как в случае «Sarfarosh», где я играл полицейского. Вход в эти роли были разные. Никакую роль нелегко играть. Я стараюсь попасть в характер.
О задержке выхода «Talaash»:
Фильм был завершен в ноябре прошлого года, но мы хотели сделать хороший фильм. Риме Кагти, моему режиссеру потребовалось некоторое время на редактирование. Конечный результат выглядит хорошо, и у нас нет никаких сожалений по поводу задержки.
Об игре полицейского в «Talaash»:
Я не конкурировал ни с кем. Игра полицейского Салмана Кхана в «Dabangg» и Аджая Девгна в «Singham» гораздо более коммерческая и зрелищная. Моя же темная, интенсивная и резкая. После долгого времени люди смогут увидеть драму в кино хинди.
О «Talaash», предложенном Шахрукх Кхану первому:
Я не знал, что этот фильм был первому предложен SRK. Я не держу счет о первоначальном выборе на мои фильмы. Может быть впредь я буду задавать этот вопрос создателям фильмов.
О работе с женщиной-режиссером:
Я ранее работал с Дипа Мехта («1947 Earth») и моей женой Киран Рао («Dhobi Ghat»). Так что это не впервые когда я работаю с женщиной-режиссером. Не имеет значение, является ли режиссер мужчиной или женщиной. Для меня имеет значение хороший он/она человек. Мне очень понравилось работать с Римой. Она знает, что хочет. Она была для меня как актера большой помощью. Я обнаружил, что могу полностью ей доверять.
О планах по продвижению «Talaash»:
Я в ближайшее время не собираюсь никуда исчезать, и вам не придется меня искать.
О женитьбе хорошего друга Салмана Кхана:
Салман не слушает меня. Я надеюсь, что он в ближайшее время женится.
О сообщениях, что он запретил мобильные телефоны на съемках «Dhoom 3»:
Кто я такой, что запрещать сотовые телефоны на съемках? Каждый человек имеет сегодня их. Не верьте сообщениям. График прошел хорошо.
Про его talaash (поиск) в реальной жизни:
В жизни я в поиске хорошей работы и настоящих людей.
по материалам
http://www.filmfare.com (автор перевода - Malika - Aida)