Толкование любви: Аджай и Каджол
Вторник, 23 октября 2012
Они – две совершенно противоположные личности. Одна – живая и любящая веселье, в то время, как другой сдержанный и серьезный. И все же вместе они составляют такую замечательную пару.
В качестве прекрасного примера о том, что противоположности притягиваются, можно привести любовный роман Каджол и Аджая Девгна. Большинство пар в Болливуде постоянно находится в новостях из-за из разрывов, связей и споров, однако, Каджол и Аджай выше всех этих сплетен и слухов. В период их ухаживания и в течение их 13-летнего брака мы слышали больше об их любви друг к другу, чем о каких-либо предполагаемых связях Каджол или Аджая с их партнерами. Если они были в новостях, то только из-за их фильмов и игры.
Аджай и Каджол поженились 24-ого февраля 1999 года на небольшой церемонии в присутствии только их близких родственников и друзей. У них есть двое детей - дочь по имени Ниса и сын по имени Юг.
Астрология исследует их любовный гороскоп и выясняет причины, почему они - такая прекрасная пара.
Каджол, родившаяся 5 августа 1974, принадлежит знаку Солнца Льву с соответствующими картами, являющимися Силой, Солнцем и Королевой Жезлов.
Королева Жезлов представляет веру в цель. Каджол искренне доверяет своему мужу. Она высказывалась в интернете:
"Женщина должна доверять своему мужу, только тогда будет она сможет завоевать его. Я родилась и выросла в этой промышленности, и знаю, что здесь дым может возникнуть в воображении и без огня. Я доверяю своему мужу больше, чем слухам. Я вышла за него замуж, потому что я люблю его. "
Ее гороскоп говорит, что она - сильный, восторженный, коммуникабельный и независимый человек. Она обладает хорошими способностями к организации, управлению своим домом и успешной карьерой.
Карта Таро Сила символизирует храбрость, внутреннюю силу, надежду и решимость справиться с ситуацией. Она отлично приспособилась к характеру своего мужа.
Карта Таро Солнце представляет радость, счастье и успех в ее жизни. Она спонтанна, влюбчива, хороший друг, и что наиболее важно, умеет создать комфорт для своего мужа и семьи.
Аджай был впечатлен ее живым характером.
В то же время гороскоп
Аджая (2 апреля 1969) говорит, что он принадлежит знаку Солнца Овну с соответствующими картами Таро Императора и Короля Жезлов.
Карта Императора представляет власть, лидерство и знание. Она знаменует стабильность и порядок в его жизни. Он - надежный и верный партнер.
Помимо того, что он является немногословным человеком, Каджол привлекает его самодисциплина и практический здравый смысл.
Их гороскопы свидетельствуют, что у Аджая и Каджол противоположные личности. Но именно их взаимопонимание и любовь друг к другу поддерживают их отношения и делают их еще более сильными. Они доверяют друг другу, а для любых отношений доверие очень важно, чтобы выжить.
Несомненно, они - одна из самых любящих звездных пар в Болливуде.
источник