Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 12:57   #308
iris
Гуру
О пользователе

Сонакши и Аджай споют “Jana Gana Mana” на автодроме F1

Индийский Гран При Формулы Один 2012, который 28 октября состоится на международном автодроме Buddh, будут приветствовать актеры Сонакши Синха и Аджай Девгна.

Вторник, 23 октября 2012, Нью-Дели

28-ого октября 2012 года «сын сардара» Аджай Девгн вместе со своей главной героиней Сонакши Синхой споют Jana Gana Mana (государственный гимн Индии) на инаугурации индийского Гран При Формулы Один 2012 в Greator Noida.

Организаторами гонок являются Jaypee Sports International Limited (JPSI). Они и пригласили для участия знаменитый дуэт.

Первый этап гонок намечен на 10:00 26-ого октября, сопровождаемый вторым этапом с 14:00 до 15:30. 27-ого октября можно будет увидеть заключительный этап с 11:00 до 12 полудня, в то время, как главный этап намечен на 14:00 в тот же самый день. Индийский Гран При стартует в 15:00 в воскресенье 28 октября 2012 года.

Международный автодром Buddh, получивший премию 'Motorsport Facility of the Year' на выставке Professional Motorsport World Expo в Германии в 2011 году и премию'Promotional Promoter Trophy' FIA в 2011 году, сольется эхом с голосами актеров, которые добавят остроты к и без того острым ощущениям крупнейшего автогоночного зрелища Индии. Девушка Dabangg Сонакши и Девгн вскоре прибудут в столицу, чтобы присутствовать на F1.

Мистер Аскари Заиди, вице-президент Corporate Communication, Jaypee Group, подтвердил новости и сказал, "Мы рады объявить, что Аджай Девгн и Сонакши Синха примут участие в церемонии последнего дня индийского Гран При. В этом году индийский Гран При 2012 будет сочетанием захватывающих гонок, развлечений мирового уровня и крупнейшей спортивной феерии Индии. "

Эти два ведущих актера долгожданного фильма Son Of Sardaar получат шанс стать свидетелями крупнейшего в Индии мероприятия по автоспорту.

Аджай, который сам увлекается автогонками, сказал, "Я был занят пост-производством Son Of Sardaar, и F1 станет для меня, конечно отдыхом. Очень приятно стать участником этого спорта, поскольку в нем прекрасно сочетаются развлечения, экшн и волнения. И я, конечно, собираюсь им насладиться, и желаю удачи всем гонщикам. "

Ранее в этом году Аджай Девгн и Анил Капур на этом же автодроме состязались на двух Ламборджини LP 550-4 в качестве части их рекламной кампании фильма Tezz.

Не только Аджай, но и Сонакши тоже очень рада этому мероприятию.

Озорную девчонку Сонакши можно будет увидеть саму мчащейся на мотоцикле в видеоклипах из фильма и даже едущей на велосипеде на сцене Bigg Boss 6. Поэтому ее простое присутствие на автодроме, как ожидают, повысит фактор привлекательности гонок.

Она говорит, "Девушки любят быстрые автомобили, и я просто не могу дождаться гонки. F1 - спорт мужчин, но я собираюсь доказать, что девушки тоже могут им наслаждаться. Это – мое первое присутствие на гонке F1, и я собираюсь убедиться, что этот опыт - уровня SOS!! "

Гонки Формулы 1 дебютировали в Индии в прошлом году с подавляющими отзывами от поклонников автогонок. В прошлом году было продано 95,000 билетов, а в этом году уже за неделю до гонок продано 44,000 билетов. В то время, как билеты уже стремительно исчезают с прилавков из-за присутствия чемпионов мира в списке гонщиков: Себастьян Феттель, Фернандо Алонсо, Кими Райкконен, Льюис Гамильтон, Марк Уэббер; эти двое, по мнению представителей JPSI, добавят к феерии скорости фактор очарования.

Статья скомпилирована из источников:
Открыть содержимое
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших