Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 10:38   #474
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Приянка слишком застенчива - петь для Болливуда

26.10.12

Приянку Чопра, возможно, и признали международной певицей с ее синглом "In My City", но актриса говорит, что стесняется петь в Болливуде.

«Мне предложили спеть от Салима-Сулеймана или Вишала-Шекхара, но я слишком застенчива для этого. Я пыталась петь в микрофон по их настоянию, но я сказала, «что стесняюсь» и ушла, говоря «что не могу это сделать». Я даже записала песню Вишала-Шекхара для 'Bluffmaster', но песня не была запущена» - сообщила Приянка журналистам.

«Но сейчас, когда я запустила свой альбом, я могу думать об этом. Но я буду избирательной, так как я стеснительная» - добавила она.

Актриса присутствовала на запуске своего сингла "In My City ft. Will.i.am", который был выбран в качестве ключевой особенностью Blender's Pride Fashion Tour.

Приянка сказала, что для нее честь – работать с международным музыкантом Will.i.am в своем дебютном международном альбоме.

«Will.i.am – чрезвычайно талантливый музыкант и мастер. Это было большой честью работать с ним. Я так много слышали о нем, я люблю его музыку. Это действительно новый опыт. Существует и другие международное сотрудничество в этом альбоме, вы узнаете об этом, поскольку я продолжаю разгадывать свои песни из альбома» - добавила она.

по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika - Aida)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших