Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 14:06   #89
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Телохранитель Шахрукх Кхана - Ясин, женится. И в качестве свадебного подарка, как стало известно, актер предоставит ему квартиру в районе Бандра.

Источник сообщает, "Ясин начал работать с ШРК более, чем десятилетие назад, он путешествовал с актером повсюду, куда он направлялся, включая его заграничные съемки. Но одинокий парень, живущий под его крышей весьма отличается от парня, у которого будет жена и семья. Тогда ШРК решил подарить такой свадебный подарок, который он запомнит надолго. "
Сейчас, Ясин живет в Маннате. Поняв, что ему будет необходим собственный дом после того, как он женится, Король Кхан, решил приобрести квартиру для него. Кроме того, он хотел, чтобы Ясин оставался поблизости с Маннатом. В результате, квартиру приобрели в районе Бандпа.

Источник сообщает, "Ясин начал работать с ШРК более, чем десятилетие назад, он путешествовал с актером повсюду, куда он направлялся, включая его заграничные съемки. Но одинокий парень, живущий под его крышей весьма отличается от парня, у которого будет жена и семья. Тогда ШРК решил подарить такой свадебный подарок, который он запомнит надолго. "

Ясин, который приехал из маленькой деревни в Карнатаке, женится на девушке, которую выбрала его мать. Он сейчас навещает родных в родном городе и потом присоединится к ШРК, который снимается в США для фильма "Мое имя Кхан". Он говорит, "Я поехал домой, чтобы закончить некоторые приготовления к свадьбе." Ясин смеется, "Я не знал, что мое решение жениться создаст такую шумиху."

Он, однако, признается, "Да, я женюсь. Это произойдет очень скоро, но пока я должен был перенести свадьбу на более позднюю дату. Я сейчас должен ехать в США". Телохранитель не слишком сильно желает разглашать детали своей свадьбы. "Это слишком личное, пока все не сделано, я не хочу говорить об этом."

О подарке Шахрукха, он говорит, "Он - мой босс. И босс hamesha kuch achchha hi dete hai. Я не хочу говорить что - нибудь еще по данному вопросу."

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Галина; 11.02.2010 в 11:26..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших