Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 00:17   #60
iris
Гуру
О пользователе

Это честь - иметь Аджая Девгна в качестве рассказчика: Аман Верма

25 октября 2012, Мумбаи

Несколько лет назад Аджай Девгн должен был играть Рама в историческом фильме Раджкумара Сантоши. Этого не произошло, но он принял решение быть рассказчиком в эпосе по телевидению.

В телешоу он общался с его актерами, включая Амана Верму.

“Ajay Devgan - великий актер, и для нас было честью иметь его нашим рассказчиком. Его фильм Gangaajal - мой самый любимый,” говорит Аман.

источник

Добавлено через 1 час 12 минут
Не могу назвать дядей Салмана, Акшая и Аджая: Сонакши Синха

Esha Razdan | 25 октября 2012, 17:40 IST

Она не может отрицать разницу поколений между нею и ее партнерами Салманом Кханом, Акшаем Кумаром и Аджаем Девгном. Но Сонакши Синха боится называть их дядями. Будучи веселой и искренней, девушка Dabangg принимает разницу в возрасте, но не может делать его очевидной перед правящими суперзвездами, с которыми она до сих пор работала.

На вопрос, как она себя чувствует рядом со зрелыми и немолодыми мужчинами на экране, она очень дипломатично отвечает, “Хотя между нами и есть разница в возрасте, но ни один из них - будь то Салман, Акшай или Аджай - не ведут себя соответственно их возрасту. Они ведут себя даже моложе, чем я. Настолько они живые и юные!”

Она добавляет, “Я не смею обращаться к Салману, Акшаю или Аджаю, как к дяде. Они дадут мне по шее (побьют),” восклицает Сона.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших