23 октября, 2012 г.
Снимаю шляпу перед Паваном Кальяном: Таманна
Таманна, кажется, в восторге от Павана Кальяна, после того, как она увидела его впечатляющую игру в недавно вышедшем "Cameraman Gangatho Rambabu".
Актриса говорит, что нет другого актёра, кроме Павана, который бы смог отдать должное роли Рамабабу. "На самом деле, Паван-гару не играл, он вдохнул жизнь в своего героя, Рамабабу. Диалоги в фильме очень сильные, поэтому нужен был кто-то, кто смог бы произнести их с таким же убеждением. Когда я увидела фильм, я почувствовала, что он, будто бы напрямую, говорит с аудиторией. На самом деле, я была ошеломлена, после того, как увидела кульминацию. Я сразу же позвонила Павану-гару, чтобы поделиться своими ощущениями. Как его партнёрша по фильму, я целиком и полностью наслаждалась работой с ним. Но как зритель, я наслаждалась им в три раза больше! Он - удивительный актёр! Снимаю шляпу перед ним!", заключила она.
Несмотря на небольшие проблемы, "Cameraman Gangatho Rambabu" успешно идёт по всему миру. Нет проблем для показа фильма в регионе Теленгана, так как в воскресенье производители удалили нежелательное содержание.
Источник: http://www.gulte.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru