Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 21:42   #113
Галина
Старожил
О пользователе

23 октября, 2012 г

Чёрный жакет светлокожей красавицы дразнит

Наблюдение за героинями "горячих" фильмов на экране приносит большое наслаждение, но взгляд на неё в наглухо-закрытой одежде даже за пределами порождает гораздо больше мыслей у подрастающего поколения. То же самое случилось с молочной сиреной.

Тамму здесь, в Хайдарабаде, чтобы поделиться своей радостью по поводу супер-успеха фильма "Cameraman Gangatho Rambabu". Больше, чем её слова, её ослепительный облик в чёрном жакете и плотно облегающих брюках, очаровали всех. Тем не менее, во время разговора с несколькими телеканалами, она грациозно сняла свой чёрный жакет, показав свою белоснежную футболку. До настоящего момента, можно было бы наслаждаться её восхитительным показом кожи, но сейчас время почувствовать ритм сияющего очарования под закрытой одеждой.

В ответ на её успех в киноиндустрии телугу, она говорит: "Я хочу стать супер-женщиной в Толливуде. Надеюсь, я хороша во всём, включая танцы, игру, а также эмоции и всё остальное", сказала Таманна. Юная актриса вовсю нахваливает Павана Кальяна за "Рамабабу" и "Гангу".

Источник: http://www.gulte.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших