Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 17:25   #5
Галина
Старожил
О пользователе

19 марта 2012 г

Разговор с Мустафой Захидом.

Мустафа Захид – пакистанский рок певец из Лахора. Им была создана, в 2004 году, группа "Роксен". В первоначальный состав группы входили Мустафа Захид вокал, Хайдер Халим на соло-гитаре, Омар Халим и Джавед, более известный, как Джоди. Группа обрела свой успех с дебютным альбомом "Rozen-e-Deewar" выпущенным в 2006 году. После этого группа отправилась на получение международного признания для своих синглов "Toh Phir Ao" и "Tera Mera Rishta", которые были использованы в качестве саундтрека к фильму "Скиталец" в 2007 году. После перерыва в 2 года, группа выпустила сингл "Bujh Hai Gaya", который имел огромный успех. За этим последовал выпуск песни "Khuda Ke Liye" для Болливудского фильма "Runway". В 2011 году участники группы Омар Халим и Джоди покинули группу, чтобы продолжить карьеру самостоятельно. Шаан Кхан присоединился к группе в качестве гитариста.

Группа выпустила свой второй студийный альбом "Bhoola Samundar" в конце 2011 года. "The News Tribe" поговорил с Мустой об этом и многом другом.

The News Tribe: - Муста, кому ты обязан своим успехом?
Мустафа Захид: - Своим родителям.

Т: - Ты обучался вокалу?
М: - Нет, я не имею никакого формального обучения, за исключением обучения классическому пению в течение двух последних месяцев.

Т: - Расскажи мне что-нибудь о твоей предстоящей работе в Болливуде?
М: -"Blood Money" вышел! Все кончено! Дебют № 3.

Т: - Почему эта профессия тебе многим обязана?
М: - Эта профессия имеет связь со мной, я не могу выразить это словами. Я верю в это.

Т: - Каждый человек имеет проблемы в своей профессии. Как ты преодолеваешь свои проблемы?
М: - Воин, тот, кто выходит и борется. Я боец, и у меня не займёт много времени, что бы выйти из любого рода проблем. Я – любимый ребёнок Бога.

Т: - Как ты переживаешь разочарование в этой жизни?
М: - Нашу их с улыбкой на лице и борюсь с ними внутри.

Т: - Твоя страсть?
М: - У меня страсть к скорости. Я люблю мотоциклы, ничто не может превысить эту страсть.

Т: - Твоя мечта?
М: - Я уже живу своей мечтой!

Т: - Что ты больше всего осуждаешь в себе и других.
М: - Я очень капризный. Я не знаю, как поддерживать контакт с людьми, когда я общаюсь. То, что я осуждаю в других - я не люблю "поддельных" людей.

Т: - Если бы ты не стал певцом, чем тогда ты бы занимался?
М: - Был пилотом.

Т: - Твой предстоящий проект твой новый альбом?
М: - "Rozen-e-Deewar" (индийский вариант) в марте, плюс 2 – й альбом с группой "Роксен". Ещё пара проектов для мобильных телефонов в 2012-2013 годах.

По материалам: www.thenewstribe.com
Перевод Таня, специально для India Forever

Последний раз редактировалось Галина; 22.10.2012 в 17:32.. Причина: глюк сайта - повтор
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: