Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 13:51   #5
Rulka
Гуру
О пользователе

22/10/12

"Никогда не планировал сниматься в ролях второго плана", - Кунал Капур

"Роли, которые я сделал до настоящего времени, отчетливо отличаются друг от друга, что очень важно для меня. Я не планировал сниматься в ролях второго плана в больших проектах, чтобы потом получить главную роль. Критерий для выбора фильма - сценарий и люди, с которыми мне предстоит работать. Будет мне интересно или нет. Неважно, что я сделал до настоящего времени, я имел шанс поработать с интересными людьми в хороших фильмах," - сказал Кунал.

Кунал сейчас ожидает выпуск своего нового фильма "Luv Shuv Tey Chicken Khurana".

"Я думаю, что каждый фильм - риск. Это - очень интересное и захватывающее время, в котором мы живем, поскольку аудитория принимает все виды фильмов. Фильмы с небольшим бюджетом сегодня могут стать успешными. Я не думаю, что будет лучшее время, чтобы идти на риски. Если вы не идете на риск, тогда вы делаете скучную работу," - сказал он.

"Luv Shuv Tey Chicken Khurana" - это не типичная комедия. В 70-ых и 80-ые, Хришикеш Мукхерджи снимал подобные фильмы, где юмор исходил из ситуаций, героев и истории. Мы попытались сделать это снова, " - он сказал.

Фильм "Luv Shuv Tey Chicken Khurana" выходитв прокат 2 ноября.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших