Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 13:34   #205
Rulka
Гуру
О пользователе

22/10/12

"Яш Чопра звонил мне после каждого фильма", - Видья Балан

Свет, камера, мотор! Болливуд был во всем своем блеске до вечера воскресенья (21-ого октября), когда поступили новости о кончине режиссера, который создавал прекрасное индийское кино и воспевал любовь, отношения и семейные ценности - Яш Чопра.

В 80-ых с фильмами, подобно "Silsila", "Chandni" и многими другими, Яш Чопра открыл глаза на новое кино, где романтика была ловко окрашена очарованием, музыкой и обаянием. Два десятилетия спустя - Видья Балан, выросшая на его фильмах, рассказывает о своих отношениях с легендарным кинематографистом - Яшем Чопра.

Видья в исключительной беседе сообщила: "Он был одним из самых добрых людей, с которым я была знакома. Он показал очарование индийским зрителям, а его фильмы всегда поражали. Немногие были способны раскрыть безнадежную сложность взаимоотношений мужчины - женщины, как это делал Яш-джи."

Видья с нежностью вспоминает: "После выпуска фильма "Kahaani", я получила звонок с неизвестного лондонского номера, но я отклонила его. Тогда я получила сообщение от Яша - джи с текстом: "Я пытаюсь до вас дозвониться". Я ответила и он поздравил меня, с успехом фильма."

Видья продолжает: "Даже в прошлом году, когда он прочитал в газетах, что я была нездорова, он позвонил мне, чтобы узнать как я себя чувствую. Он звонил мне после выхода каждого моего фильма и он также поздравлял меня с каждым днем рождения, как только я начала работать в кино индустрии. Что еще я могу сказать ?"

"У меня не было шанса поработать с ним, хотя его теплота и привязанность всегда поражали меня. Пусть Бог благословит его душу и он теперь может отдохнуть в другом мире, " закончила актриса.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших