Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 12:49   #63
Angela82
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Частичка Яш-джи всегда будет со мной: Шахрукх Кхан

Частичка Яш-джи всегда будет со мной: Шахрукх Кхан

22.10.2012

Суперзвезда Шахрукх Кхан , который связывал свою карьеру с самыми большими хитами Яш Чопры говорит, что он будет всегда носить с собой частичку великого режиссера в своем сердце.
Чопра скончался на 80-м году жизни, вчера вечером из-за лихорадки денге и полиорганной недостаточности. "Всякий раз, когда мои близкие покидают этот мир, я чувствую что часть меня уходит вместе с ними. Наступит ли день, когда я больше не буду отпускать их от себя? И тогда пришла следующая мысль ..., что каждый раз, когда они отправляются в последний путь и берут частицу меня, я понял, что и их частицы души остаются со мной тоже. У меня всегда будет любовь, которую смогу дать и всегда буду так опустошаем и пополняем в одно и то же время любимыми, которых я потерял. Я храню тебя в своем сердце Яш-джи и я сильно скучаю Яш-джи", эти слова Шахрукх разместил на своей Twitter -странице.
Актер работал с Чопрой в таких фильмах, как "Darr", "Dil To Pagal Hai" и "Veer-Zaara". Его последняя режиссерская работа "Jab Tak Hai Jaan", с участием звезды Шахрукха выйдет на экраны 13 ноября.
Самый большой хит в карьере Шахрукха - "Dilwale Dulhaniya Le Jayenge" был снят продюсером Яш Чопрой и его сыном режиссером Адитьей.

Источнк:http://www.indianexpress.com
Перевод: Angela82 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших