Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 10:38   #7
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2010 г

Сунидхи Чаухан: "Никто не может состязаться со мной…"

Сунидхи Чаухан стала судьёй конкурса "Indian Idol 5". Певица рассказывает нашему корреспонденту, что только талантливый человек имеет право быть на вершине.

Каков был путь, который ты прошла от музыкального конкурса "Meri Awaaz Suno", до того момента как стала судьёй "Indian Idol 5"?
"Путешествие было очень интересным. В 1996 году "Meri Awaaz Suno" был величайшим музыкальным шоу. Я была его частью ... в самом деле, я выиграла шоу. Получение трофея из рук Лата Мангешкар по-прежнему самый памятный день в моей жизни. И вот теперь, в 2010 году, я являюсь частью "Indian Idol 5", который является первым в своем роде музыкальным реалити-шоу".

Какие различия ты видишь между "Meri Awaaz Suno" и современными шоу?

"Meri Awaaz Suno" был музыкальным шоу, которое было "чистым". Не существовало системы голосования и отборочных туров. Была судейская коллегия, которая решала, кто является лучшим певцом. Итак, я бы сказала, что это было довольно жестким. Теперь многое зависит от голосования. В результате, время от времени, хорошие певцы выбывают, в то время как средние певцы выиграют шоу".

Почему ты решила стать судьёй реалити-шоу?
"Не существует никаких особых причин. Я получала очень много предложений, и раньше. Но я не хотела их делать, так что я оставалась в стороне от них. Сейчас, мне захотелось стать судьёй "Indian Idol 5", так, что я делаю это".

Как ты думаешь, музыкальные шоу способны помочь участникам получить точку опоры, в том, что бы стать закадровым исполнителем?
"Не думаю. Музыкальное шоу даёт платформу, чтобы продемонстрировать свои таланты в мире. Но это не значит, что успех придет к певцу легко. Только если певец действительно талантлив, он можете подняться на самый верх".

Твой совместный судья Ану Малик (композитор) был судьёй "Indian Idol"с первого сезона, в то время как Салим Мерчант и ты новички здесь...
"Да... Ану-джи продолжает говорить нам об этом. (Улыбается). Ану Малик - тот, без кого я не могу представить "Indian Idol" . Он просто класс! Что касается меня, я все еще не считаю себя "судьей". Я могу только высказать свое мнение по пению конкурсанта. Как я могу судить кого-то, когда я все еще учусь".

Ты всегда хотела стать певицей или это благодаря "Meri Awaaz Suno", ты стала певицей?
"Тогда мне было 3-4 года, я имела обыкновение петь. В то время, очевидно, я не знала, что я стану певицей. Затем, постепенно, я начала делать небольшие шоу на сцене ... просто для удовольствия. Мой отец и один из его друзей начали поощрять меня, и говорить мне, о том, что я должна заниматься пением в серьёз. Тогда я начала участвовать в более крупных концертах ... и я даже не успела понять, когда, мое хобби стало моей профессией".

Ты где-нибудь обучалась пению?
"Нет, я хотела взять уроки по вокалу. Я была слишком, занята своей карьерой. Но, я многому научилась с компакт-дисков и кассет".

Ты помнишь свои студенческие годы?
"У меня есть только воспоминания о моих школьных годах. Потому что я начала свою карьеру так рано, что я не могла пойти учиться дальше. Мой интерес к познаниям умер, когда я поняла, что музыка это мой мир. К счастью, мои родители не заставляли меня учиться".

Сегодня, карьера певиц в Болливуде очень короткая. Существует приток новых талантов. Что ты можешь сказать по этому поводу?

"Что я могу сказать! Я думаю, что каждая певица должна развить свою собственную индивидуальность. Мол, я знаю, что мой голос имеет определенную уникальность и когда дело доходит до определенного жанра пения, никто не может состязаться со мной".

Ты получала предложения сняться в кино?
"Ну, да (смеется). Но, я их игнорировала. Я безумно влюблена в пение... этот мир для меня".

Перевод статьи: Таня, http://india4ever.0pk.ru

Последний раз редактировалось Галина; 22.10.2012 в 10:41.. Причина: глюк сайта - повтор
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием