Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 10:22   #4
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2007 г

"Господин Гхаи также заставил меня танцевать в одной из песен": Сукхвиндер Сингх

Мы слышали, что помимо написания песен, вы даже выступали в фильме "Караван"?
"Да. Могу ли я петь в студии или на сцене, я называю это производительностью. Это потому, чтобы воздать должное пение, певец должен чувствовать это. Вот что я делаю в кино".

Как вы написали музыку для "Каравана"?
"Музыка подходит названию фильма. Kafila (оригенальное название фильма "Караван") на языке хинди означает войска. В фильме есть войска, туры всей Индии, а затем "выходим" за границу. Мы постарались демонстрировать различную культуру в первой песне фильма. Это сочетание раджастхани, харианви и народной музыки. И есть черта русской музыки и афганской".

Как вы узнали о предпочтениях в музыке в других странах?
"Мы пришли в клуб Казахстана, и это было наше свидание с их музыкой. Потом мы узнали, о музыке в Афганистане. Мы уже знакомы с музыкой из России".

Музыка в фильме "Караван" отличается от музыки других хинди фильмов?
"Нет, не отличается. Хоть она и имеет много языков, музыка ничем не отличается. Мы были более заинтересованы в том, что бы сделать хорошую музыку, нежели просто сделать её другой".

Трудно ли петь свои собственные композиции?
"Да, это очень трудная работа, потому что вы должны сбалансировать уравнения. Когда композитор находится в студии, не стоит забывать, что он является музыкальным директором, и наоборот. Долгое время назад, г-н Ананд Бакши посоветовал мне покидать дом, когда я делаю наброски. И я всегда следовать его совету".

Вы делаете один фильм за другим?
"В настоящее время у меня есть два проекта – "Муки совести" и фильм Субхаш Гхайя "Черное и белое". Г-н Гхайя, также заставляла меня танцевать в одной из песен. Я не хотел делать этого, но не мог отказать ему".

Это эпоха монтажа, то, что вы думаете об этом?
Я" не люблю монтажа в кино. Я люблю его, только если она используется красиво, как это было сделано г-н Бхаттом в "Жизни во имя любви". Существует много пользы от монтажа в кино у Дипа Мехты. Я чувствую, Что от монтажа разрушены песни "Rutt Aa Gai Re" в фильме "Земля 1947 года", так произошло и с песнями в фильме"Вода".

Что вы можете сказать о шоу талантов, которые завалили телевизионные экраны?
"Я не люблю такие шоу, я не хотел бы судить других тоже. В первые, это было хорошее понятие, как она дала платформу для начинающих талантов. Но сейчас много дешевизны попало туда. Конкурсанты сделаны для запоминания смс номеров, а не для запоминания лирики".

Какая самая трудная песня, которую вы спели до настоящего времени?
"Я не думаю, что мне не попадались такие трудные песни. Но я чувствую, "Tere bin nai lagta din mera dolna" в "Братских узах" была самой сложной".

Все, что вы думаете, но не позволяли себе, как многого вы хотели до сих пор?
"Да, я очень люблю спорт. Мало кто знает, что я могу в течение шести часов подряд заниматься спортом. Я вырос в Dargah (мавзолей), где вы найдете основном два типа людей - певцов и борцов".

Перевод статьи: Таня, http://india4ever.0pk.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: