Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 10:10   #134
Rulka
Гуру
О пользователе

20/10/12

Является ли 46 новым 26 ?
(запуск песни- Saans. Шарукх Кхан и Катрина Кэйф)

Очарование 40 с лишним актера Шарукх Кхана, на запуске песни «Saans" несколько дней назад, не было поколеблено неудобные вопросами со стороны СМИ.

Шарукх, рассказывая про один инцидент из фильма Яша Чопры "Jab Tak Hai Jaan" СМИ, при актрисе, которая играла с Шарукхом в одном фильме, Катрине Кэйф, и которая фактически присутствовала на пресс-конференции через вэб-камеру, (она была на съемках всю ночь для Dhoom 3 в Чикаго), отрицала все это! Это побудило Шарукха сказать:"Катрина, когда я выдумываю истории для СМИ, вы, как предполагается, должны мне подыгрывать".

Шарукха спросили также, как он себя чувствовал, играя противоположно двум девушкам, вдвое младше его! Он был немного расстроен вопросом, и с сарказмом ответил: “Ну, у Катрины меньше морщин, и это , безусловно, преимущество. У нее иной юмор, ее подход к сценам и съемкам отличаются от моего. Таким образом да, это делает интересным работу с молодыми героинями, такими как Катрина и Аннушка. Сорок шесть хороший возраст. Я все еще энергичен.”

Когда его спросили о его возрасте в фильме, Шарукх язвительно заметил, “Ну, я не знаю, какой возраст у него, если Катрине 22 в фильме тогда, мне 24 года, если ей 35 лет тогда, мне 37 лет. Все, что я могу сказать вам, мой характер проходит продолжительный временной отрезок. В фильме- есть некий период времени.”

Не считая неприятных вопрос, Шарукх был в хорошем настроении. Он взял на себя ответственность за ситуацию, сказав, удивленно, “Иногда я чувствую, что я один являюсь частью этого фильма, и один ее продвигаю. ” Он даже пошутил с Катриной на эту тему. “Вы не видите меня? Услышьте мой голос и вообразите лицо, которое вы любите! Почему вы не здесь со мной в этом запуске клипа, ведь ‘Saans’ - ваша песня? Вы больше любите байки в Dhoom 3?”

Шарукх также отметил ту сложную работу, которую Катрина проделала на съемках фильма " JTHJ". “Вы знаете, как героинь заставляют носить короткие платья, и сниматься в сумасшедших климатических условиях. Она снимала песню в-2 -3 градусный холод, без единой жалобы на это.”

Шах великодушно добавил, что “JTHJ - современный любовный роман с душой фильмов, который был известен Яшу джи в течение его эры. Катрина и Анушка (Шарма) вносят модный и гламурный фактор фильму.”

В то время как Мохит Чохан пел для Шаха в 'Saans', журналист указал, что голос Раввина в другой песне, 'Challa', действительно не подходил Шаху. Звезда спокойно ответила: “Лично, я чувствую, что его голос подходит мне. Каждый человек имеет свое мнение. В течении всей моей карьеры я никогда не спрашивал музыкального режиссера, кто будет петь для меня. Много певцов пело песни для меня и успешно это делали, и очень красиво, но я никогда не настаивал ни на каком-либо особом певце. Это не моя работа.”

Шах упомянул также трех певцов- Mohammad Rafi, Kishore Kumar и Hemant Kumarкак, на которых он вырос, и которым он поклонялся, и он жалеет, что они не были вокруг него, чтобы петь для него.
под конец он спел песню- Chala jaata hoon kisiki dhoon pe.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших