Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 08:47   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2003 г

Baby Doll вернулась. Алиша вернулась с новым альбомом. Её песня «Seulement Vous» уже вызвала гнев и сексуальная певица счастлива. Клип на эту песню, как говорят, самый дорогой за всю историю хинди поп-музыки, компания Tips выложила за него 50 лакхов. Но Алиша уверена, что эти деньги вложены не зря, и сможет изменить резкий спад на рынки музыки. Болтая о новых звуках в своей жизни, Алиша говорит, что её альбом вернет веру в потерявшую энергию индийскую попсу.

-Вы удерживали достаточно сдержанную позицию, с тех пор как вышел ваш последний альбом.
-«Я очень много работала над своим последним альбомом в течение прошлого года, поэтому я не могла позволить себе посещать вечеринки и светские рауты. Каждый проходит через эту стадию, когда предпочитает работать, а не ходить на вечеринки. Когда я не работала, то предпочитала проводить время со своей семьей и друзьями, слушая различную музыку. Но теперь, когда мой альбом, наконец, вышел, я думаю, вы увидите меня во многих публичных местах».

-Расскажите нам что-нибудь об этом альбоме?
-«Он называется «ALISHA» и у него абсолютно иное звучание от моих предыдущих работ. Т.к. я работала с новым композитором Сандипом Човтой, поэтом Нитином Раикваром и клипмейкером Санджаем Гуптой, получился новый эффект. Работая весь последний год над альбомом, мы придумали эклектическое соединение звуков и даже добавили немного bhangra».

-Ваша песня «Seulement vous» уже у всех на слуху…
-«Да, клип получил широкие отзывы. Каждый, кто его видел, уже полюбил его, я счастлива, потому что мы действительно много работали над ним. Режиссёр Санджай Гупта снимал в Лас-Вегасе и это действительно классное видео. Ответ слушателей был отличным».

-Почему вы выбрали Сандипа для вашего нового альбома?
-«Я всегда искала новые способы, чтобы открыть себя, как певицу заново. Я люблю работать с разнообразием звуков в музыке, и это было главной причиной, почему я выбрала Сандипа. Он – невероятный музыкант. Его звук и стиль очень отличаются от остальных. Мне действительно понравилось работать с ним, поскольку он заставил меня звучать по-новому. Я также спела с ним дуэтом в этом альбоме песню под названием «Dhuan», которая была в стиле соул. Я очень счастлива результатами нашего сотрудничества и думаю, что мы ещё будем работать вместе».

-Одно время вам было тяжело петь песни для фильмов.
-«Да, в той стадии я пела слишком много песен. Но в прошлом году у меня было слишком много работы и не было время на другие дела. Но я уверена, что буду петь некоторые интересные песни для кино. Но только те, которые привлекут моё внимание. Я не хочу заниматься штамповкой».

-Насколько вы выросли, как музыкант с момента выхода вашего первого альбома «Baby Doll» до сегодняшнего дня?
-«Как я уже сказала, я прошла через различные стадии в своей жизни со всеми своими альбомами. Я всегда делала музыку, которая соответствовала моему тогдашнему настроению. Глядя на мой новый альбом, я счастлива, что моё сотрудничество с Сандипом было так плодотворно. Я всегда стремилась к эксперименту и продолжу это в дальнейшем. Хинди музыка не была так популярной, как после выхода моего альбома «MADE IN INDIA». Поэтому я чувствую, что занимаюсь реконструкцией эстрады в Индии. И на сей раз, думаю, что мой альбом изменит ситуацию на рынке музыки в Индии».

Перевод MIRAJ
Sify Net 2003
Составитель: Дафна

Последний раз редактировалось Галина; 23.01.2016 в 21:56..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: