Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 22:27   #248
Minada
Модератор
О пользователе

Секреты красивого тела Джона Абрахама

21 октября 2012 г.

Актёр Джон Абрахам, который известен своим строгим фитнесс режимом, говорит, что хочет жить и умереть с шестью кубиками пресса.

39-летний актёр, который не одно сердце заставил учащённо биться, когда был в жёлтых борцовках в известной сцене из фильма Близкие друзья/Dostana, говорит, что для него нет ничего более важного, чем его здоровье.

"Я, в значительной степени, агностик, склонный стать атеистом, таким образом, моя единственная религия - моё тело. Я думаю, что нет ничего более важного, чем здоровье и тренировка. Я хочу жить с шестью кубиками пресса и умереть с шестью кубиками пресса."

"Я не пью за едой или на вечеринках. Я люблю есть салаты и тренируюсь три часа в день. Я благодарен Санджаю Датту и Салману Кхану за то, что они сформировали понимание среди молодёжи, что необходимо ходить в спортзал. Чтобы иметь хорошее тело, Вы нуждаетесь в абсолютно дисциплинированном образе жизни", - сказал Джон.

Актёр, который в индустрии больше десятилетия и дал публике такие хиты, как Настоящие индийские парни/Desi Boyz и Сила/Force, недавно стал продюсером, выпустив фильм Вики Донор/Vicky Donor в главной роли с новичком Аюшманом Крурраном, который был хорошо принят критиками и стал коммерческим успехом.

http://www.deccanchronicle.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших