Танец блюз.
(Катрина Кэйф о съемках песни в фильме "Jab Tak Hai Jaan", а также о Шахрукх Кхане и Яше Чопре.
/журнал Screen- 19-25 октября 2012 г./
Когда Яш Чопра берет в руки режиссерский жезл, его сильный и доминирующий характер, заставляет самого устойчивого и уверенного актера беспокоиться. Катрина Кэйф, главная героиня фильма «"Jab Tak Hai Jaan", вспоминает о некоторых инцидентах на съемках, когда она чувствовала себя полностью смущенной.
Актриса, которая обычно носила короткие вещи в западном стиле, в большинстве своих фильмов, должна была носить цветастое длинное платье со шлейфом, для одной из песен противоположно Шахрукх Кхану.
Романтическая песня, которая называется « Saans « буквально перекрывала ей дыхание.
«В песне есть кадр, где я должна была носить длинное платье со шлейфом. Когда Яш Чопра крикнул «Мотор». Я должна была в танцевальном вращении посмотреть в глаза Шахрукх Кхана. Но делая это вращении в этом платье, я буквально упала прямо на Шахрукх Кхана» - сказала Катрина.
После восстановления ею самообладания, она была готова переснять этот кадр. Но к ее большому огорчению, она вновь упала на него, когда делала это же вращение. « И так каждый раз, когда я делала это вращение, я на него падала»- добавила Катрина, по скайпу, на пресс- конференции, устроенной в день выхода этой песни.
Актриса рассказала еще один интересный и забавный случай, когда режиссер Яш Чопра пришел ей на помощь. «Я невероятно сильно нервничала, я чувствовала себя ужасно, когда мне не удалось правильно сделать конкретную сцену, даже после неоднократных попыток. Яш Чопра понял, что я не могу сделать эту сцену, поскольку я очень нервничаю. И он помог мне преодолеть мой страх. Он начал шутить со мной, и мне вскоре удалось успокоиться".
Катрине, однако, пришлось сражаться и на другом фронте. Во время съемок этого фильма, Катрина призналась, что изначально была запугана Шахрукх Кханом, с которым она делила экран в первый раз. Но неловкость в конце концов исчезла, и Шахрукх Кхан даже дал ей несколько советов в том, как выполнить некоторые сцены.
В фильме « Jab Tak Hai Jaan" « также играет актриса Анушка Шарма, премьера фильма намечена на 13 ноября.
по материалам
http://indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)