Интервью с Хард Кор
2010 год
Известная своим хитом "Ek gallasi", рэпперша Хард Кор попадает на откровенный разговор с нашим корреспондентом.
Самый страшный момент в твоей жизни?
"Мне было пять лет, когда мой отец был убит в 1984 году, когда были анти-сикхские беспорядки. Существовал огонь везде - моя мать, и я спрятались в шкафу. Мой брат был спрятан в холодильнике. Я была слишком мола, чтобы понять, что происходит. Но когда ты вырастешь, эти видения возвращаются".
Как ты справилась с потерей?
"Что меня держит - это мужество моей матери. Она переехала в Англию со 100
фунтами в кармане - она даже не могла говорить по-английски правильно. Я всегда думала, если она могла это сделать, то почему бы не я? Не существовало никаких оправданий, чтобы цепляться".
Что вдохновило тебя на увлечение музыкой?
"Индийские девочки, в Англии, не говорили со мной, так что я общалась с черными девушками. Хип-хоп рассматривается, как территория человека - я хотела сделать то, что бы закрыть рот каждому кто вверху. Музыка заставила меня понять, что я могу стоять на собственных ногах, и не должна принимать дерьмо не от кого".
Что семья значит для тебя?
"Моя мать и брат. Когда моя мать была вдовой, никто не подошел к ней с помощью. Сегодня, я бы сказала, моя семья состоит из пяти человек. Я беспокоюсь о своих друзьях".
Как ты думаешь, это можно простить?
"Это горько. Я не могу винить всех за то, что случилось со мной, когда я была ребёнком. Я не могу винить весь мир - это было просто несколько глупых людей. Я думаю, что смех является лучшим способом справиться с этим".
Что отношения значат для тебя?
"Они важны, так как это моя работа. Партнеры могут приходить и уходить, но то, что останется, это то, что я сделала и добилась. Я очень привязана к своему парню, но я не могу просто зависеть от этого".
По материалам http://india4ever.0pk.ru/