Послужной список Эмраана
19.10.12
Будь то Bheege honth tere, Pee loon или Ishq sufiyana,
Эмраан Хашми неизменно ассоциируется со шлягерами. Скорей всего, шеф T-Series Бхушан Кумар собирается сделать шаг вперёд, используя музыкальный образ Эмраана для создания вполне полноценного мюзикла. По всей вероятности, кино стартует в начале следующего года.
"Так как Бхушан занимается музыкой, он подумал, что поработать с Эмрааном в мюзикле - отличная идея. Если Вы посмотрите на его послужной список, отставив в сторону кассовые сборы, все его песни были очень популярны," - говорит посвящённое лицо. Видимо, несколько дней назад у Бхушана и Эмраана была встреча за закрытыми дверями по этому поводу. "Они оба согласились работать над фильмом. Остальные детали, такие, как сценарий, музыка и режиссёр, пока окончательно не оговорены. Они не торопятся с проектом, в котором будет около 10 песен," - говорит инсайдер.
Если всё пойдёт хорошо, Эмраан мог бы также рискнуть в киноиндустрии с этим проектом. В то время как Эмраан остался недоступным для комментариев, Бхушан сказал, что "слишком рано говорить о фильме. Как продюсер, я нахожусь на стадии переговоров со многими актёрами, включая Эмраана. Но прямо сейчас я ничего не могу обнародовать."
Эмраан, у которого совсем скоро выходит фильм Rush, также снимается с Видьей Балан в Ghanchakkar и в предстоящем проекте Вишала Бхардваджа Ek Thi Daayan с Калки Коечлин и Конконой Сен Шарма.
по материалам
http://www.hindustantimes.com (перевод Aam2010 для indiatv.ru/forum)