18/10/12
"Я не хочу думать о клубе "100 - крор", - Кунал Капур
Кунал Капур сейчас готовится к выходу своего нового фильма и весьма занят в рекламном туре по различным городам Индии. С его собственных слов - это очень хорошая поездка, быть частью промоушена фильма. "Промоушен фильмов - очень забавное занятие. Актеры сегодня играют существенную роль в рекламе фильма и полностью вовлечены в процесс. Действительно важно, когда люди начинают реагировать на вам промо - тур положительно, " - говорит ликующий Кунал.
Кунал, который снялся во множестве фильмов, однако утверждает, что съемки в мега - бюджетных фильмах на данный момент - не его жизненный приоритет. "Это никогда не было моим приоритетом - получить роль в крупно бюджетном проекте. Даже фильм с маленьким бюджетом может быть оценен аудиторией. Это волнительное время и это - правильное время для актера, чтобы быть частью фильмов, которые имеют хороший сценарий. Есть нечто большое в кино, помимо большого бюджета, " - говорит Кунал.
Говоря о своей карьере в будущем, актер сообщил: "Я не хочу звучать ужасно, но я всегда задаю себе вопрос : "насколько коротка и переменчива жизнь?" Так что следует наслаждаться каждой минутой, а не бежать за достижениями. Я не хочу быть близоруким, думая о том, как стать частью клуба "100 крор". Это число не интересует меня. Сколько денег, которые фильм соберет - не так важен, по сравнению с тем, скольких аспектов в кино коснулись вы."
Рассказывая о решениях, которые он принял в жизни, Кунал сказал: "Я отказался от большого количества фильмов, которые стали большими хитами. В том момент времени, я ругал себя за то, что так случилось, но сейчас я не оглядываюсь назад и не сожалею. Я знаю, что будут новые возможности, которые откроются передо мной в нужное время, будут взлеты и падения в жизни. Падения, фактически сделали меня более сбалансированным в жизни. Теперь я больше не боюсь принимать специфических решений в своей карьере, как говорится "пан или пропал". Я больше не боюсь делать свой выбор в жизни."
Кунал рад быть в лучшей компании Болливуда. "Я имел шанс поработать с лучшим в кино индустрии - Амит - джи, Манодж Паджпай, Аамир Кхан, Шах Рукх Кхан и другие. Что объединяет всех этих актеров - энтузиазм, с которым они каждый день приезжают на съемки. Они вкладывают этот энтузиазм в каждую сцену, которую они делают, им стоит подражать, " - говорит актер. Кунал, который научился готовить, благодаря своему фильму "Luv Shuv Tey Chicken Khurana", не может не похвалить режиссера и продюсера Анурага Кашияпа. "Анураг - очень хороший продюсер, предоставляющий вам полную свободу. Хотелось бы сказать, что Анураг в первую очередь - друг. Он всегда нам говорил, что ... "я буду поддерживать вас всякий раз, когда что - то пойдет не так, как надо, " - говорит Кунал.
Кунал в последнее время занялся написанием историй. Спросите его об этом и он скажет: "Я не пишу целые сценарии, потому что я - не достаточно талантлив. Но моя любознательность приводит меня к созданию различных идей и я придумываю истории, которые я рассказываю режиссерам."
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)