Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 17:41   #797
olbars55
Знаменитость Bw
О пользователе

AISHWARYA RAI INTERVIEW IN ART SHOW 70th BIRTHDAY CELEBRATION

BORKED

ИНТЕРВЬЮ АЙШВАРИИ РАЙ НА ВЫСТАВКЕ, ПОСВЯЩЕННОЙ 70-летию АМИТАБА БАЧЧАНА

Журналистка (Ж) – Скажите, Вы можете выделить картину, которая Вам особенно понравилась?
Айшвария (А) - Знаете, это будет очень трудно: выбрать что-то, да и к тому же нечестно выделять кого-то одного. Потому что… мне кажется, на самом деле мы, как члены семьи и артистические натуры, больше ценим сам факт, что это было сделано и полет фантазии всех этих художников. Я считаю это просто прекрасным, что они создали эти работы, да еще и написали о том, чем и как папа (АБ-прим.перев.) вдохновил их на это. Конечно, он является большим вдохновением как легенда в своем деле и прекрасный человек…
Ж – Без сомнения!
А - …и, конечно, папа служит вдохновением для столь многих творческих личностей. Не только в киноиндустрии, но и в разных видах искусства. И это один из редких случаев, когда мы можем насладиться тем, как это вдохновение повлияло на этих изумительных художников. Я не могу выбрать любимую картину. Там все просто замечательное.
Ж – Мы узнали, что доход от продажи этих картин будет направлен на благотворительные цели.
А – Да.
Ж – Какую картину семья Баччан выбрала для себя?
А – Я считаю, сейчас будет нечестным , если мы что-нибудь выберем, потому что мы хотим, чтобы вы все насладились этими картинами и имели возможность забрать их себе, купить их и таким образом внести свой вклад в такое замечательное дело. Так что, думаю, сначала пусть мир посмотрит и выберет, а что потом возьмем мы, вы скоро узнаете.
Ж – Усталость от вчерашней вечеринки видна на Вашем лице, как и у Шветы и Абишека. Вы выглядите уставшими, но я уверена, что вам понравилось: вся элита кино пришла на празднование, чтобы чествовать Амитаба Баччана.
А – Это точно! Гуляли до утра, так что усталость ожидаема, а еще у меня двойная нагрузка, потому что Арадья все еще живет по американскому времени, так что получается, что она веселиться всю ночь, а спит урывками в течении дня. А днем я здесь. Так что получается, что я на ногах все 24 часа, но я совсем не жалуюсь, и то, что усталость видна – это ничего. Она – след от трудов любви, потому что я обожаю проводить с ней время, так что…
Ж – Мы наконец-то смогли взглянуть на Арадью вчера…
А – Да
Ж – После игр в прятки с прессой, Вы наконец позволили нам ее увидеть. Вы ведь на самом деле прятали ее от прессы.
А – нет, не то, чтобы это было нарочно, это скорее было проявление материнского инстинкта. И вообще, когда кто-то из семьи попадает в толпу, появляется желание защитить. Конечно вы, как представители прессы, должны делать свою работу и будете пытаться сделать фотографии, чего бы это ни стоило. Но рука инстинктивно тянется приобнять в порыве защитить маму, сестру, брата, жену, мужа и т.д. А ребенок такой крохотный. И получается, что руки поднимаются в этом жесте. Ведь малышка такая маленькая, только начинает свой путь в этой жизни, а тут все эти вспышки. В аэропорту тебя окружают телохранители и иногда полицейские, кто-то свистит в свисток – это чересчур для ребенка. И ты инстинктивно не хочешь, чтобы ребенок испугался или был потревожен, так что это естественно, что пытаешься сделать вот так (прикрывающий жест руками – прим.перев.). Фотографы думают, что я специально закрываю лицо, но это неправда. На самом деле это простое желание защитить свое дитя.
Ж – Теперь, когда я ее увидела, хочу сказать, что она красива и очаровательна.
А – Спасибо, спасибо! Вы говорите это сумасшедшее влюбленной мамочке, так что я вам верю! Перевод Saavick,за что ей огромное спасибо!

Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 11:14.. Причина: исправил ошибку (у меня)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших