Айшвария Рай Баччан о материнстве, о вопросах с весом и шумихе вокруг Арадхии
16.10.12
Айшвария Рай Баччан откровенно рассказала о материнстве, Арадхии и негодовании окружающих ее лишнем весе в интервью NDTV.
Интервью.
Говоря об изменениях, связанных с ее материнством, Айшвария ответила, «Это благословение. Прекрасный опыт. Красивых слов нет, чтобы описать это».
О безумии папарацци, окружающих ее и Арадхию: «Это теперь часть жизни…идет по земле. Я солгала бы, если бы сказала, что не знала, что этого не будет. Я была заранее предупреждена». Актриса сказала, что не следует рассматривать ее язык тела. Она сказала: «Это естественный ваш защитный инстинкт…как непроизвольная реакция…Для вашего ребенка, все это ново…Это просто естественная реакция…Защита ребенка от вспышек и свистков».
Отвечая на вопрос о реакции на ее лишний послеродовой вес, Айшвария сказала: «Я не беспокоюсь о раздуваемой проблеме веса. Если бы это было проблемой, то я бы скрывалась. Я могла бы выглядеть лучше, если бы я это выбрала. Я же выбрала естественность. Меня не волнует это или тревожит. Много женщин благодарны за то, что я осталось сама собой».
О ее возвращении актриса сказала, что теперь прочитывает сценарии и что возвращение в ее планах.
по материалам
http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika - Aida,
www.bwtorrents.ru)