Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 11:40   #3
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Почему Кунал Капур такой скрытный о Найне?

16.10.12

Кажется, что актер Кунал Капур не готов еще признаться в своих серьезных отношениях с племянницей Амитабха Баччана Найной.

Кунал впервые посетил светские рауты в Дели с 2011 года, но актер молчал о Найне, хотя появился на вечеринке, устроенной матерью девушки, предпринимателем Рамолой Баччан. Но, несмотря на многие появления на публике Кунал молчит о своих отношениях.

Ранее в этом году пара появилась в новостях, когда сообщалось, что Найна прилетела в Лондон, чтобы встретиться с Куналом Капуром во время его работы в фильме «Luv Shuv Tey Chicken Khurana». Когда его спросили о секретном визите девушки, актер парировал: «Это столь глупо, что даже не стоит это комментировать. Честно, никого не было со мной в Лондоне. Я абсолютно одинок».

Он всегда охранял свою частную жизнь. «Я очень частный человек и берегу свою частную жизнь. И я осторожен не с тех пор как вступил в киноиндустрию. Я всегда был таким».

Прошел слух в том, что Кунал собирается стать сценаристом в своем следующем проекте «Chamkila», рассказывающем о певице из Пенджаба, которая была убита в 1988 году. Отрицая этот слух, он сказал: «Я не становлюсь сценаристом, Слишком рано, чтобы пробовать свои силы в написании сценария».

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA,bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших