Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 16:39   #255
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Вивек Оберой делает предстоящую насыщенную историю любви Экты Капур.

15.10.12

Мумбаи: актер Вивек Оберой будет замечен в новом фильме режиссера Экты Капур, темной насыщенной любовной истории.

"Я подписал это на самом деле (с Balaji Telefilms). Я не думаю, что они сделали официальное заявление по этому поводу.

Все, что я могу сказать, это фильм является темной, насыщенной и интересной историей любви. Я не могу много говорить об этом, поскольку это слишком рано ",сказал Вивек PTI.

Недавно выпущенный 'Kismat Luv Paisa Dilli' Вивека с Малликой Шерават показал себя не очень хорошо в кассе. Тем не менее, 36-летний актер имеет множество фильмов, в том числе "Krrish 3" с Ритиком Рошаном, «Zilla Ghaziabad» наряду с Санджай Даттом, «Sher» снова Датт и 'Grand Masti', продолжение фильма Masti 2004 года.

"У меня есть девять фильмов или около того на руках. 'Jayanta Bhai Ki Love Story' о любви гангстера, «Sher» о 60-х годах и снимался в штате Гуджарат. Речь идет о контрабанде золота . Zilla Ghaziabad является экшн фильмом. В 'Krrish 3' я играю супер злодея ", сказал Вивек.

"Я делаю один фильм с Balaji, а другой с компанией Tips. Я чувствую, что я делаю хорошую работу. Я очень счастлив", сказал он.

Вивек чувствует, что это самый счастливый период в его профессиональной жизни, так и в личной.

"Я, конечно, чувствую, что это самый счастливый период моей жизни. Я никогда не был так счастлив. У меня есть моя жена, чтобы поблагодарить за это. В день,когда я женился, я чувствовал, что это самое большое событие в жизни", сказал Вивек .

"Теперь, когда я собираюсь стать отцом, волнение на самом высоком уровне. Я хочу взять ее для романтического отдыха, пока она ждет ребенка", сказал он.

Вивек ранее был со-продюсером для "Dekh Indian Circus", с Nawazuddin Сиддики и Tannishtha Чаттерджи в главных ролях.Фильм получил награду на 16-м фестивале фильмов в Бусане и 12-м ежегодном Нью-Йоркском кинофестивале индийских фильмов.

В дальнейшем, будет ли он выпускать больше фильмов , Вивек говорит : "я думаю, что буду производить столько фильмов,сколько смогу."

Когда его спросили, будет ли он играть в фильмах, которые он финансирует, актер говорит: "Может быть,а может быть и не буду, в этом прелесть жизни. Никаких правил, никаких обещаний".

по материалам http://ibnlive.in.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: